IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

après un window.close() la page se réouvre toute seule???


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut après un window.close() la page se réouvre toute seule???
    bonjour
    dans la page parent, je souhaite ouvirir une page modale
    Code:
    <input type="submit" name="Submit" Width="100px" value="Causes" onClick="Window.showModalDialog(url,null,'dialogWidth:550px;dialogHeight:400px;center:1;scroll:1;help:0;status:0');>

    la fenetre modale s'ouvre bien,
    aucun pb
    ensuite qd je ferme la page enfant par un bouton:
    Code:
    <input type="submit" name="Submit" Width="100px" value="CHoixEffectué" onClick="javascript:window.close();">

    elle se réouvre une deuxième fois...
    qqn comprend il pourquoi?
    merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 480
    Points
    3 480
    Par défaut
    Je pense que je comprend pourquoi, car tu fais un "submit" en même temps que le close.
    Donc il fait le submit dans la même fenêtre, avant le close, et il s'embrouille les pédales :-)

    Fait plutot le close, après que ton insertion se soit effectué dans la page qui est visé par l'action de ton formulaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?
    // insertion en base
    ?>
    <script language="JavaScript">
       window.close();
    </script>
    K

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    tout simplement...
    merci!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2010, 10h49
  2. window.close();
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 14h37
  3. durée apres demarrage windows 2000
    Par flouflou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 16h36
  4. Obtenir des droits Windows via une page ASP
    Par hysteresis dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 10h31
  5. On Windows Closing ???
    Par BainE dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo