IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

[AS3] Problème d'animation


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 34
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [AS3] Problème d'animation
    Bonsoir,

    Voila mon problème :

    J'ai un tableau. Je voudrai lancer une action (une animation en faite) qui prend pour paramètre le premier élément du tableau ; l'animation s'effectue, puis quand elle s'arrête, l'animation reprend avec en paramètre le deuxième élément du tableau, etc....

    Comment faire ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Creative Technologist
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Creative Technologist

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 126
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    C'est un peu trop flou... il faudrait que tu expliques ce que tu as déjà fait, comment est architecturé ton application...

    A vu de nez, il faut que tu implémentes une variable qui va compter le nombre de fois où tu as lu ton animation. Et il faut que tu détectes quand elle revient au début. Par exemple avec une lecture de la propriété currentFrame de ton MovieClip. Quand currentFrame passe à 1 tu incrémentes ton compteur. Ou mieux, c'est la dernière image de ton anim que tu détectes. Et la détection devrait à priori se trouver dans une fonction appelée par un évènement EnterFrame...

    Essaye de nous en dire un peu plus...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 34
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !
    Je vais essayer ça, je te tiens au courant


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AS3] Problème de cast
    Par Isydor dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2008, 14h43
  2. [AS3] Stopper l'animation depuis la classe document ?
    Par devtroll dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 22h05
  3. Problème pour animer un sprite
    Par Soward dans le forum SDL
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/08/2007, 16h30
  4. [Yahoo UI] Problème d'animation
    Par wtfu dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 11h17
  5. [Director] Problème d'animation dans navigateur
    Par phendile dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo