IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] appeler une methode de classe dans une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [POO] appeler une methode de classe dans une fonction
    bonjour ,

    j essai juste dans une methode d incrementer une valeur
    j utilise prototype
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    _up: function(val,elt) {
     
    			var k=0;
    			if(k<=val){
    				$(elt).update(k+'%');
    				z=0;
    				while(z<100)
    				++z;
    				setTimeout(function(){_up(val,elt);}, 80);
    				++k;
    		}
     
    	}
    mon probleme est dans l appel de _up du seTimeout, je ne vois pas(plus!) trop comment faire
    merci pour vos aides!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Salut , tu aurais pu faire une recherche le sujet a été traité de nombreuses fois , voici le dernier en date, page 2

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=487610

    Bon courage

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    mmm
    en fait j ai parcouru ce forum mais comme je ne savais pas quoi exactement cherché , je suis passe a coté....

    donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setTimeout(function(){this._up(this.val,this.elt);}.bind(this), 80);
    ok par contre je debut en poo js donc j utilise des exemples moins abstraits que le lien donné.

    je te cite
    ...
    pour utiliser un timeout a l'intérieur d'un objet , tu dois le "dupliquer" avant de l'appeler ou alors utiliser un pointeur exemple :
    ...
    desole mais je ne vois pas trop par ou commencer????

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Par dupliquer, je crois qu'on voulait dire déplacer this dans un véritable contexte d'exécution (ou scope), donc une variable, et pas le laisser dans la variable volatile this.

    C'est l'exemple du var This = this

    Dans ton cas, tu as une fonction bind (probablement basée sur prototype, vu le nom) qui fait pareil mais de manière masquée.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    étudies la source
    j'ai détaillé le pourquoi du comment et il il y a même un second exemple essaye de le comprendre

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en meme temps je suis completement supide si je ne passe pas mon k en parametre au bind.;

    merci en tout cas, j ai compris pas mal de trucs malgreé tout ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Drupal] Appel form ajout de contenu dans une colorbox ou directement dans une vue
    Par cpom dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2012, 15h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  3. Classe ok dans une methode main, ko dans la servlet
    Par chennuo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2010, 10h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2007, 21h16
  5. execution de blt dans une methode de classe
    Par micflor dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo