IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] Checkbox et valeurs/multi lignes affectées automatiquement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 193
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Formulaire] Checkbox et valeurs/multi lignes affectées automatiquement
    Mon modèle de données ayant changé, et n’ayant plus tout à fait ce problème je mets ce sujet en résolu

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Avant d'aller plus loin, je t'arrête tout de suite.

    Change les noms des champs de ta table, car tu utilises beaucoup de mots réservés comme Currency, Item, Min, Max et autres.

    Ces mots correspondent à des instructions, des fonctions ou des types.
    Tu risques d'avoir d'énormes problèmes par la suite.


    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 193
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec Voir le message
    Bonjour

    Avant d'aller plus loin, je t'arrête tout de suite.

    Change les noms des champs de ta table, car tu utilises beaucoup de mots réservés comme Currency, Item, Min, Max et autres.

    Ces mots correspondent à des instructions, des fonctions ou des types.
    Tu risques d'avoir d'énormes problèmes par la suite.


    Starec
    Merci pour l'information.

    je pense changer mon modele de donnees aussi.
    La c'est pas pratique pour la saisie des conditions pour chaque client

    je reviendrai plus tard ...
    Merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 193
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec Voir le message
    Change les noms des champs de ta table, car tu utilises beaucoup de mots réservés comme Currency, Item, Min, Max et autres.

    Ces mots correspondent à des instructions, des fonctions ou des types.
    Tu risques d'avoir d'énormes problèmes par la suite.

    Bonjour Starec,

    Ou pourrais-je avoir une liste de ces noms 'réservés' ?
    Ou plus simple sais-tu quels sont ceux que je dois changer?

    Merci d'avance

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il te suffit de taper les noms dans l'aide (VB et non Access), et voir si tu as une correspondance.

    Starec

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 193
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec Voir le message
    Bonjour

    Il te suffit de taper les noms dans l'aide (VB et non Access), et voir si tu as une correspondance.

    Starec
    Ok merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 30
    Dernier message: 02/03/2008, 12h53
  2. [Formulaire] Checkbox changement des valeurs
    Par Samuel78 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 12h04
  3. INSERT multi-lignes avec valeurs connues
    Par herve91 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 23h13
  4. [$_GET] Affection automatique de valeurs
    Par Mister Nono dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2006, 12h15
  5. Affectation automatique de valeurs sous MySQL?
    Par tttttt dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo