IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

déploiement d'un ear


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut déploiement d'un ear
    Bonsoir,

    Voilà la structure de mon application :
    *.ear
    ------ejb.jar
    ------META-INF/application.xml
    ------*.war/*/"applistruts".jar

    Voilà grossièrement la structure de mon ear. Ma question était de savoir si les classes de l'ejb peuvent être visibles du jar "applistruts".jar et inversement?
    Et si c'est possible, comment le configurer?

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Dev NodeJS
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev NodeJS

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 177
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bien sur à condition de bien configurer le classpath dans tes jar/war.

    Mais la plupart des IDE devraient te les linker automatiquement!

Discussions similaires

  1. Déploiement d'un EAR sur Weblo 10.3 avec Maven
    Par goldandlink dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 14h06
  2. java.lang.NoClassDefFoundError au déploiement d'un ear
    Par lennelei dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2011, 15h57
  3. Déploiement et gestion ear sous JOnAs
    Par screenvlf dans le forum JOnAS
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2009, 08h37
  4. Déploiement de 2 ear sous NetBeans
    Par GabriHell dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2009, 15h23
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2008, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo