IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[VS 2008]impossible de lancer l'executable généré sur une machine framework 2.0


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [VS 2008]impossible de lancer l'executable généré sur une machine framework 2.0
    Bonsoir.
    Je suis récemment passé de vc++ 2005 à la version 2008

    J'ai donc tout de suite testé la migration de mes anciens projets 2005.
    La génération du projet et le lancement sur ma machine (framework 3.5 donc) ne pose pas de problème

    Par contre impossible de lancer l'executable sur une machine possédant le framework 2.0 (message d'erreur de windows "veuillez réinstaller l'application").

    Je précise qu'il n'y avait aucun problème avec les versions générées par vs2005.

    J'ai également modifié "framework cible" dans les options du projet.

    Y'a t-il quelque chose à modifier encore dans les options du compilateur?

    Merci d'avance pour vos réponse.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    VS utilise en fait la version 2.0 SP1 du framework. Le SP1 (sortie avec VS 2008) est donc à installer sur la machine. Tu peux aussi installer le framework 3.5 qui intègre le SP1.
    http://www.microsoft.com/downloads/d...f-a7633f706ba5

    Enfin, je suppose que c'est dû à ça...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut, bon j'ai fait quelque tests sur la machine cible :
    avec le fm 2.0 sp1 : marche pas
    avec le fm 3.5 : ça tourne
    avec le visual c++ 2008 resdistrib : ça tourne aussi

    EDIT : je vais finalement rester sous vc++ 2005 pour l'instant
    Merci pour l'aide quand même

Discussions similaires

  1. Impossible de lancer un executable avec runtime.exec
    Par emardjean dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2014, 21h53
  2. Impossible de compiler sous VS lancé sur une machine virtuelle
    Par Tichette dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2012, 15h49
  3. [2008] Impossible de lancer une application web
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 23h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2008, 13h32
  5. Lancer executable c# sur une autre machine
    Par ourselin dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo