IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

ajouter des filtres aux navigateurs


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut ajouter des filtres aux navigateurs
    J'essaie de rajouter des filtres aux navigateurs :
    ça marche bien pour le navigateur de ressource en utilisant l'extension
    ui.ide.resourceFilters.

    Je n'arrive pas à trouver comment faire la même chose avec le navigateur de projets et le navigateur java

    Si quelqu'un a une solution ....

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour Project explorer (que je hais à cause de nombreux bugs dans la version 3.3.1.1 ), tu cliquyes sur le bouton Menu (le triangle inversé) et tu sélectionnes Customize view.

    Par contre, je ne sais pas ce que tu veux dire par "le navigateur java" ... c''est le package Explorer ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Pour java je voulais effectivement parler du"package explorer"

    Pour le "customize view" ça permet effectivement d'activer ou desactiver des filtres dèja présents.
    Ce que je voudrais c'est pouvoir rajouter mes filtres persos
    (par ex *.c ou *.xml . ou *.toto )
    J'arrive bien à le faire pour le navigateur de ressource en rajoutant des extensions dans mon plugin mais je ne vois pas comment le faire pour d'autres navigateurs.

    Je ne sais pas si je suis trés clair ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2008, 11h10
  2. ice:dataTable ajouter des filtres à l'affichage
    Par DamienF dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2008, 19h28
  3. [Linq to SQL] Ajouter des methodes aux entity
    Par anthyme dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 20h34
  4. [BorderLayout] Comment ajouter des dimensions aux composants ?
    Par jlassiramzy dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 14h48
  5. [VB]Ajouter des icones aux boutons de la TOOLBAR
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo