IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JDBC]sauvegarde de session servlet/jsp dans une bd


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 84
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [JDBC]sauvegarde de session servlet/jsp dans une bd
    Salut,
    Voilà je voudrait savoir s'il est possible de sauvegarder une session servlet/jsp dans une base de données. Je veux dire toutes les informations de sessions (session_id, date_created, last_updated, session_data).

    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Pourquoi pas? Si tu es capable de récupérer ces valeurs, alors tu n'as qu'à les insérer en base de données.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 352
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Je te conseille de commencer par regarder si ce que tu souhaites faire ne peut pas être configuré au niveau de ton serveur d'application.
    Si tu veux quelques infos de plus sur le sujet voila quelques liens pour bien commencer :
    http://www-128.ibm.com/developerwork...-jtp07294.html
    http://www.precisejava.com/book/chap...sion_size.html

Discussions similaires

  1. Attribut en session pour afficher dans une page JSP
    Par stanilas dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2012, 14h08
  2. Syntaxe insérer une page jsp dans une servlet
    Par sihamnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2012, 16h26
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 22/02/2008, 19h01
  4. problème d'injection (?) d'un session bean EJB3 dans une servlet
    Par toomsounet dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 01h26
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo