IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] aide pour html avec mozilla et netscape


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [W3C] aide pour html avec mozilla et netscape
    voila j'ai creer mon site et les photos sont bien visible avec int exploreur mais pas avec les autres pouvez vous m'aidez

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    As-tu validé tes pages HTML avec le validateur W3C ?

    Si non, par ici: http://validator.w3.org/

    Meme si tes pages sont validées, il faut savoir que IE ne respect pas grand chose des normes W3C (html, xhtml, css, ...) tandis que FireFox beaucoup plus.
    Ensuite, si tu as fais une feuille de style (c mieux que pas) valide-la aussi ( http://jigsaw.w3.org/css-validator/ )

    Lorsque je développe des pages web, je me fis en priorité a FireFox, puis je suis souvent obligé de bidouiller un peu pour arriver au meme resultat sous IE.

    Enfin, si tu veux que l'on soit plus précis, donne nous un bout de code ou bien une adresse pour voir le source de tes pages

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    le site est www.teambeyou.com

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Je remarque que la page http://www.teambeyou.com/photos.htm contient une anomalie répétée :

    je prend le premier lien et ca pointe vers :

    http://www.teambeyou.com/ormont\Cormont.htm
    Le anti-slash c PAS bon du tout.... il faut que des slashs

    Je pense que c pour cela que FireFox perd les pédales.
    Et pas étonnant que IE ça ne le dérange pas.. car c bien pas une norme, et c microsoft qui a essayé de mettre son \ de partout alor que les autres ont toujours mis des / ...

    alor ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voila apres avoir essayé a plusieurs reprises je n'y arrive tjs pas je vous donne le lien que je marque pour les photos http://www.teambeyou.com/deutsch%20suite/HPIM4939.jpg

    et pour arrivé a se reslutat je marque ceci
    <A HREF="4939.html"><IMG src="HPIM4939.jpg" height="60" width="80"></A>

    y a t'il une erreur dans ma facon de l'écrire

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Dsl, mais je vois tjs des \ au lieu des / dans http://www.teambeyou.com/photos.htm :

    <html>
    <body>
    <body bgcolor="#CCFFFF">
    <Pre><div align=center><h1><U><font color=green>Photos</font color></U></h1></div align>

    <h2>course de cote :</h2>
    <a href="ormont\ormont.htm">Ormont 2005</a>
    <a href="abresch\abresch.htm">Abreschwiller 2005</a>
    <a href="turckheimhisto\turckheimhisto.htm">turckheim historique 2005</a>

    <a href="labroque\labroque.htm">La Broque 2005</a>
    <a href="sewen\sewen.htm">sewen 2005</a>
    <a href="montdore\montdore.htm">Mont-dore 2005</a>
    <a href="stursanne\stursanne.htm">St-Ursanne 2005</a>
    <a href="turckheim\turckheim.htm">turckheim 2005</a>

    <h2>Rallye :</h2>
    <a href="florival\florival.htm">Florival 2005</a>
    <a href="alsace-vosges\alsace.htm">Alsace-Vosges 2005</a>

    <a href="rallye des images\images.htm">Rallye des images 2005</a>
    <a href="shakedown et drhontal\allemagne1.htm">Deutschland rallye 2005 - Shakedown + Drhontal</a>
    <a href="deutsch suite\allemagne2.htm">Deutschland rallye 2005 - Erzweiler et Freisen
    <h2>Divers :</h2>
    <a href="andros\andros.htm">Trophée Andros 2005</a>
    <a href="anneau\anneau_du_rhin.htm">Anneau du Rhin</a>



    </body>
    </html>

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci encore neilbgr sa a l'aire de tres bien marché

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide pour MCD avec clés étrangères
    Par tiger33 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/07/2006, 16h01
  2. [XHTML] [Débutant] Aide pour navigation avec cadres
    Par calogerogigante dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2006, 23h43
  3. [3D] Aide pour développer avec delta3D
    Par astragoth dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2006, 13h56
  4. [Dev-C++] Aide pour programmer avec Qt 4
    Par stone dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 08h58
  5. Aide pour projet avec carte asi candibus
    Par sinicha dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/01/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo