IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

TCD Problème Erreur d'Execution '1004'


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut TCD Problème Erreur d'Execution '1004'
    Bonjour à tous,

    J'ai repris une macro me permettant d'empècher la modification des champs d'un Tableau Croisé Dynamique. (seule manière à ma connaissance de protéger la structure d'un TCD en laissant les listes déroulantes exploitables) Or, la macro ne fonctionne pas et le message d'erreur renvoyé est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Sub ProtectionTCD()
     
    Dim PFD As PivotField
    Dim TCD As PivotFields
    Set TCD = ThisWorkbook.Sheets("Synthèse Provisions").PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields
    For Each PFD In TCD
    With PFD
    .DragToData = False
    .DragToHide = False
    .DragToPage = False
    .DragToRow = False
    .DragToColumn = False
    End With
    Next PFD
     
    End Sub
    L'erreur renvoyée est la suivante :
    Erreur d'Execution '1004' :
    Erreur définie par l'application ou par l'objet.

    Le macro s'interrompt au niveau du Avez-vous déja été confronté au problème?
    Quelle est la marche à suivre pour le résoudre?

    Je vous remercie pour votre aide !!

    Nicolas

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Selon la version d'office, il est possible que le nom de la propriété DragToData ait changé. Dans ce cas là, tu peux utiliser son index (que je ne connais pas ) pour que l'instruction soit valide quelque soit la version.
    Je laisse la place à celui qui pourrait de donner cet index.
    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Erreur d'execution 1004 (formule dans une cellule mise à partir du code)
    Par ghosty04 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2009, 11h04
  2. Erreur d'execution 1004
    Par kanabzh29 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 09h34
  3. erreur d'execution 1004
    Par Damientreize dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 16h36
  4. pb 'erreur d'execution 1004' problème RANGE
    Par rpauquet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2007, 15h38
  5. [VBA-E] erreur d'execution '1004' sur masquage feuille
    Par Cupoftea dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo