IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

css avec spring ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut css avec spring ?
    bonjour,

    j'ai un fichier de css dans mon repertoire /vue/style/default.css . quand j'ouvre ma jsp j'ai bien le style parcontre apres l'execution d'une requete par exemble au rafraichissement j'ai plus mon style .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <LINK REL=StyleSheet HREF="/vue/style/default.css" TYPE="text/css" MEDIA=screen>

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    D'après ce que j'ai pu lire sur les normes HTML/XHTML après un attribut tu dois mettre des guillemets ' " ' et les noms des balises et leurs attributs s'écrivent en minuscule ... c'est une habitude à prendre mais bon...

    Donc pour répondre à ta question de mon côté j'utilise Spring également et je n'ai aucun problème avec CSS. Ma ligne de configuration CSS je l'ai écrit comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" href="<c:url value="/styles/ged-general.css"/>" type="text/css" />
    Je crois que tu connais tout dans cette ligne à part peut être c:url. Ca me permet d'obtenir la bonne adresse URL en fonction de ma configuration. De ton côté tu en as peut être pas besoin ...

    Si ça marche pas reposte on sait jamais il y a peut être autre chose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Integration de menu HTML/CSS avec PHP
    Par sparrow dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 02h50
  2. définir une hauteur de table dans un css avec ie et mozilla
    Par regis68 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 22h28
  3. Problème CSS avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h29
  4. Menu CSS avec bordures - fonctionne firefox, pas ie
    Par Romalafrite dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2004, 15h40
  5. problème css avec :focus
    Par dervish dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2004, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo