IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

migrer des tables Mysqlx.x vers Mysql5.x


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut migrer des tables Mysqlx.x vers Mysql5.x
    Bonjour,
    tout d'abord je tiens a souligner que je suis honteux de l'erreur que j'ai faite et j'espère que quelqu'un aura une solution ...
    maintenant je m'explique :
    j'avais, en février 2007, un serveur dédié chez OVH (option Release 2, je crois que c'était avec Gentoo, PHPX? MysqlX?), et avant de fermer le site j'ai récupéré mes tables Mysql "à l'arrache", en copiant le répertoire mysql/data ...
    aujourd'hui presque 1 an plus tard on me demande des stats, et toutes les données sont bien sûr dans ces tables que je ne peux pas utiliser puisque je n'ai pas la même version MySQL.
    Voici donc le message que beaucoup connaissent quand on fait cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    requête SQL :  
     
    SHOW KEYS FROM `parametre`
     
    MySQL a répondu:
     
     
    Incorrect information in file: '.\caf261\parametre.frm'
    Je vais essayer de demander à OVH le contenu de cette version Release2 à l'époque mais je ne suis pas sûr qu'ils me répondent ...

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 284
    Points : 11 738
    Points
    11 738
    Par défaut
    ça n'est pas le genre de sauvegarde que je recommanderais...
    Je pense que tu devrais utiliser phpMyAdmin pour faire un export logique (autrement, un dump sous forme d'instructions SQL) et ensuite recréer la base à partir de cet export. Tu auras sans doute besoin de re-créer à la main certaines clés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Exportation des Table Layout Panel vers PDF- VB .NET
    Par Aiman.elmachi dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2014, 11h26
  2. Migrer des groupes locaux vers linux
    Par hannou06 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 11h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 19h22
  4. [analyse] Relations dynamiques vers des tables
    Par if_zen dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 17h32
  5. Des Tables Vers un schéma
    Par azman0101 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo