IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Acces aux fonctions de la classe


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Acces aux fonctions de la classe
    bjr,
    j'ai un pbm d'acceder aux fonctions de la classe

    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
        private JTreeTable createTreeTable() {
            if (globaldata != null) {
                Vector DataTree = getvtree(nbrecol, globaldata);
                vTree = gettree(DataTree);
                gn = new Node("Tree", vTree);
            } else {
                gn = new Node("Tree", null);
            } 
            JTreeTable jTable =new JTreeTable(new GenericModel(gn, cNames, cTypes)) {
                    public boolean isCellEditable(int row, int col) {
                        if (cEdit==null ||cEdit.size()==0){
                            return false;
                        }else{
                            return cEdit.containsKey(col);
                        }
     
                    }
                    public void setValueAt(Object aValue, int row,int column) {      
                             Object ovale = getValueAt(row,column);
                             if (!ovale.equals(aValue)){
                             if (globaldata!=null)
                              {
                                  TreePath treePath = this.getTree().getPathForRow(row);
                                  Node node = (Node)treePath.getLastPathComponent();
                                  String cle = node.getCle();
                                  if (cle != null && !cle.equals("")) {
                                      MAJ = new Vector();
                                      ((Vector)node.getColumns()).set(column,aValue);
                                      if (hashMAJ.containsKey(cle)){
                                          ((Vector)hashMAJ.get(cle)).set(1,aValue);   
                                      }else{
                                          MAJ.add(column); 
                                          MAJ.add(aValue); 
                                          MAJ.add(ovale);  
                                          hashMAJ.put(cle,MAJ);
                                      }
                                    //  System.out.println(hashMAJ);
                                  }
                              }
                             }
                         }                
                };
            jTable.getTree().setRootVisible(false);
            return jTable;
        }
    est ce que si possible d'acceder a la fonction "public void setValueAt(Object aValue, int row,int column) "

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Il me semble que la javadoc devrait répondre à ta question !

    http://java.sun.com/javase/6/docs/api/

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Je pense que ta question est mal posée car il est clair qu'on peut accéder à une méthode publique sans le moindre problème.

    Si c'est pour éditer une cellule, il y a des chances que ta méthode #isCellEditable(int, int) doit renvoyer false quand elle ne devrait pas.
    Essaie de mettre return true; sans rien tester d'autre.

  4. #4
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    puisque y'a des réponses, j'y vais de mon petit couplet...
    J'ai du mal à comprendre comment on peut se lancer dans les TreeTables en ne sachant pas ce qu'est une classe anonyme, c'est-à-dire en ne connaissant pas un (des nombreux, certes...) élément de base du langage Java

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci tous le monde, mon probleme est résolu, c'est pas la question de isEditable par ce que on a crée notre propre modele qui va repondre aux besoins, mais on a juste un peu de probleme concernant editable ou non.
    Merci pour vos remarque et Merci pour votre aide?
    tres bonne remarque Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. acces aux fonctions de classe interne
    Par opensource dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 17h36
  2. [Language]acces aux metode d une classe
    Par harris_macken dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2005, 09h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2005, 12h37
  4. Réponses: 38
    Dernier message: 16/02/2005, 02h03
  5. [TOMCAT] JSP problème d'accès aux méthodes d'une classes
    Par gunnm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo