IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Plantage Mysql avec LEFT JOIN


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Plantage Mysql avec LEFT JOIN
    Hello,

    J’ai un gros souci avec le LEFT JOIN.
    J’ai 3 base (Une base par société) de 4 table (Commande,Affaire,Client,Facture).
    Mon but est d’afficher les commandes qui ne son pas facturé est donc qui ne sont pas présent dans la table Facture.
    Pour cela il me suffi de faire une jointure il d’afficher les commande qui non pas de numéro de facture (au total 4 jointure dont une en LEFT JOIN).
    Le souci est que les base son grosse et selon les bases, le serveur bloque Calcul a 100% selon les bases choisi.
    Comment faire car le join marche sans problème ?
    Je suis passé à la toute dernière version 4.13
    Si vous avez des solutions

    Merci
    Voici les base

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
       affaire_aut                12 459   MyISAM    latin1_swedish_ci      1,0 Mo      -   
       affaire_nor                9 332   MyISAM    latin1_swedish_ci      798,9 Ko      -   
       affaire_pic                47 674   MyISAM    latin1_swedish_ci      4,0 Mo      -   
       client_aut                7 253   MyISAM    latin1_swedish_ci      726,4 Ko      -   
       client_nor                15 750   MyISAM    latin1_swedish_ci      1,6 Mo      -   
       client_pic                55 929   MyISAM    latin1_swedish_ci      5,3 Mo      -   
       commande_aut                6 957   MyISAM    latin1_swedish_ci      357,6 Ko      -   
       commande_nor                3 891   MyISAM    latin1_swedish_ci      195,7 Ko      -   
       commande_pic                19 500   MyISAM    latin1_swedish_ci      1,0 Mo      -    
       fact_aut                10 184   MyISAM    latin1_swedish_ci      247,1 Ko      -   
       fact_nor                8 390   MyISAM    latin1_swedish_ci      205,0 Ko      -   
       fact_pic                41 852   MyISAM    latin1_swedish_ci      1,0 Mo      -

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 367
    Points : 15 718
    Points
    15 718
    Par défaut
    essaye un EXPLAIN sur ta requête, peut-être que tu peux l'optimiser et ainsi gagner des ressources

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Oki
    Merci je regarde mais sa doit etre sa.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete avec Left Join sous MySQL 4 et 5
    Par gpers dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 18h04
  2. Reqête avec LEFT JOIN
    Par kirsoul dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 18h00
  3. [MySQL]probleme LEFT JOIN Mysql
    Par tatayoyo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2005, 20h47
  4. requete avec left join et group by
    Par slc dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 18h03
  5. Export d'une vue avec LEFT JOIN
    Par schnourf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2003, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo