IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Recherche dans une liste déroulante


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Recherche dans une liste déroulante
    Bonjour,

    Tout d'abord je develloppe en forms 9i avec une base 10g.
    Je souhaite faire une recherche d'une valeur null dans une liste instantanée, mais je n'y arrive pas.
    Commen initiliser la liste pour pouvoir rechercher si la valeur est nulle?

    J'espère avoir été clair dans ma demande.

    Merci

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    J'ai pas compris, tu peux préciser ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai un liste instantanée qui peut prendre comme valeur null ou le caratère "1" par exemple.
    J'aimerais en mode enter-query pour interroger le champs quand il a une valeur nulle, j'y arrive avec une zone de liste déroulante mais pas avec une liste instantanée.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Recherche dans une liste déroulante
    Par Jean351 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2014, 15h07
  2. Rechercher dans une liste déroulante
    Par Alain31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2013, 14h53
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2011, 16h54
  4. [AJAX] recherche dans une liste déroulante
    Par Imana E.I. dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2009, 16h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2008, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo