IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

galère depuis 3h : pourquoi ma fonction ne se lance jamais ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 93
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut galère depuis 3h : pourquoi ma fonction ne se lance jamais ?
    Bonjour,

    voilà le code, je pense que l'erreur va vous paraitre toute con, mais bon, j'ai beau tout relire je ne comprend pas pourquoi ma fonction ne se lance jamais.
    Sur ce meme code j'ai une autre enigme : en haut de ma page j'ai constament : ORDER BY mseName ASC ; quoi que je fasse, pourtant je ne crois pas lui demander d'afficher ça...


    <?php
    include("_session.php");
    if(!$editDev)
    exit("Forbidden!");
    if(!$userId)
    {
    header("Location: login.php");
    exit();
    }
    $CurrentPage="admin";
    $db=Db_ConnectToProduct("vhd");

    $ReqNbMod="SELECT count( DISTINCT `moId` ) as nbmod FROM `Model` ";
    $ResNbMod=Db_Query($ReqNbMod,$db);
    $maxMod = Db_GetArray($ResNbMod);

    // JE RECHERCHE LES MODELES DISPONIBLES
    $query="SELECT moId,moName FROM Model ORDER BY moName ASC";
    $req=Db_Query($query,$db);
    while($row=Db_GetArray($req))
    {
    $selected=($row["moId"]==$moId)?" selected=\"selected\"":"";
    $selectModel.="<option value=\"".$row["moId"]."\"".$selected.">".$row["moName"]."</option>\n";
    }


    $query="SELECT mseId,mseName FROM ModelSet WHERE msemoId = ". print $row["moId"] . " ORDER BY mseName ASC ;";
    $req=Db_Query($query,$db);
    echo $query;
    while($row=Db_GetArray($req))
    {
    $selected=($row["mseId"]==$mseId)?" selected=\"selected\"":"";
    $selectSet.="<option value=\"".$row["mseId"]."\"".$selected.">".$row["mseName"]."</option>\n";
    }

    ?>

    <html>
    <head>
    <title>validation croisée </title>
    <SCRIPT language="JavaScript">

    function Choix(form)
    {
    alert("titi");
    var i = form.moId.selectedIndex;
    if (i == 0)
    {
    for (i=0;i<4;i++)
    {
    form.mseId.options.text="";
    }
    return;
    }
    form.mseId.selectedIndex = 0;
    switch (i < print $maxMod["nbmod"]+1)
    {
    case i : var txt = new Array ($selectSet);
    break;
    i++;
    alert("erreur!")
    }
    form.mseId.options[0].text="--- Choisissez une page ---";
    for (i=0;i<3;i++)
    {
    form.mseId.options.text=txt;
    }
    }

    </SCRIPT>
    </head>

    <body>
    <form name = "form">
    Model : <?php echo $maxMod["nbmod"]; ?>
    <select name="moId" onChange="Choix(this.form)">
    <option> selectionner qqch</option>
    <?php print $selectModel;?>
    </select>

    <select name="mseId">
    <option value="0">All sets</option>
    <?php// print $selectSet;?>
    </select>


    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 183
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    C'est ton switch dans ta fonction javascript qui pose problème. Par contre, je ne m'y connais pas assez pour te trouver une solution alternative.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 93
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci, merci, l'erreur n'était pas entièrement là mais ça m'a permis d'arranger certain truc, a présent il rentre dans ma fonction, reste plus qu'à la faire fonctionner ^^

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2007, 16h02
  2. pourquoi ma fonction ne marche pas?
    Par isma92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/01/2007, 14h22
  3. [Système] Pourquoi la fonction ini_get plante ?
    Par renaudjuif dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/08/2006, 00h17
  4. [Débutant] Pourquoi ma fonction déconne ?
    Par clampin dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2006, 10h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo