IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

SELECT DATE BETWEEN ? AND ?


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SELECT DATE BETWEEN ? AND ?
    Bonjour
    Mon problème est:
    Cette requète d'affichage de la colonne date_fact d'une table ACCESS ne s'exécute pas
    String requete = " SELECT * FROM TABLE WHERE date_fact BETWEEN 01/01/2008 AND 01/02/2008 ";

    Je n'ai pas compris l'erreur de cette syntaxe
    Si vous avez une idée, aidez moi.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que DATE est un mot réservé d'où ton erreur de syntaxe. Access ne te le dit jamais malheureusement.

    ++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par kamel_smd Voir le message
    Bonjour
    Mon problème est:
    Cette requète d'affichage de la colonne date_fact d'une table ACCESS ne s'exécute pas
    String requete = " SELECT * FROM TABLE WHERE date_fact BETWEEN 01/01/2008 AND 01/02/2008 ";

    Je n'ai pas compris l'erreur de cette syntaxe
    Si vous avez une idée, aidez moi.
    Déjà pour moi tu devrais mettre des " autour de tes dates -> "01/01/2008", après je ne sais pas trop comment fonctionne access mais tu ne dois pas utiliser les "-" à la place des / ? "TABLE" c'est bien le nom de ta table :s ? Et si tout marche vraiment pas tu peux tjs utiliser date_fact > "01-01-2008" AND date_fact < "02-02-2008"

Discussions similaires

  1. date BETWEEN date_start AND date_end marche partiellement
    Par Perplexe dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2009, 15h22
  2. PBM ADO + select + date et heure
    Par fredfred dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 09h40
  3. [ABAP] Sélection dates
    Par HRAICHI dans le forum SAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 14h05
  4. probleme date between
    Par nou366 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 08h28
  5. probleme avec WHERE ... BETWEEN ... AND ...
    Par toyyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo