IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ouvrir un fichier php contenant des includes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut ouvrir un fichier php contenant des includes
    Bonjour,

    voila tout est dans le titre je cherche à ouvrir un fichier php contenant des includes pour ensuite convertir le contenu en pdf, j'ai essayé avec fopen mais sa ne marche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $nom=$_POST['nom_fichier'];
    $file=fopen ($nom,'r',1);
    $html=fread($file,filesize ($nom));
    donc si quelqu'un à une idée merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    tu fais un echo de ton $html ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    non c'est juste pour récupérer le contenu du fichier pour après le convertir en pdf.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    include est une fonction PHP. Un fread ne sert qu'a lire le contenu d'un fichier. Comment veux tu qu'il puisse interpreter du PHP et suivre les includes ?
    A toi de coder ton parsing

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par |PaRa-BoL Voir le message
    include est une fonction PHP. Un fread ne sert qu'a lire le contenu d'un fichier. Comment veux tu qu'il puisse interpreter du PHP et suivre les includes ?
    A toi de coder ton parsing
    ok je pensais que y'avait quand même un moyen de lire un fichier avec des includes dommage!

    Merci bien

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Récupérer ce qui est généré par un script PHP (qu'il fasse ou non des inclusions) est possible en passant par son URL HTTP et/ou, suivant les cas, en récupérant les sorties d'un processus PHP (sortie standard voir d'erreur).

    Mais je ne sais pas si c'est ce que vous cherchez.

Discussions similaires

  1. Variables d'une page php contenant des include
    Par MelkInarian dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2011, 10h23
  2. Charger un fichier texte contenant des caractères
    Par dm_manu dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2006, 02h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 15h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 17h34
  5. Ouvrir un fichier.php d'une ihm
    Par Shandler dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo