IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Asp et sql server


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Asp et sql server
    bnj
    j'ai une table sur sql server qui contient plusieur champs et je veux les afficher sur une page web avec le language Asp mais j'ai un prob c'est que ma page web m'affiche pas tt les champs même j'ai fais select * et quand je utilise une base de donnée access j'ai pas ce problème j'arrive à afficher toutes les champs
    NB:a noter que j'ai exporter les tables d'access vers sql server
    est ce que quelqu'un a rencontré ce probl déja
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Si tu nous montrais un peu comment tu fais techniquement?

    Et essaye de soigner un peu les formes (Bonjour, Au revoir, des mots entiers, pas de langage SMS)

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    pardon monsieur

    je vous bien expliquer quand j'ai fais <%rs("status")%> avec une connexion sql server j'ai rien sur l'ecran même j'ai des données dans le champs stutus sur la base mais avec une connexion access j'ai les données affichées sur ma page web c'est ca mon problème

    bonne nuit

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    voici un exemple

    sql="select * from accounts1"
    set rs=conn.execute(sql)
    <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("status")%></td>

    merci

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis, la fonction Execute sert à lancer une requête action (insert, update, delete).
    Une requête qui doit retourner des données s'utilise avec un recordset.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Sisi, normalement ça marche
    http://www.w3schools.com/ado/met_conn_execute.asp

    Par contre, il faut plutôt faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    sql="select * from accounts1"
    set rs=conn.execute(sql)
    do while not rs.eof
         <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("status")%></td>
         rs.movenext
    loop
    A+

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour

    oui effectivement j'utilise cette syntaxe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    sql="select * from accounts1"
    set rs=conn.execute(sql)
    do while not rs.eof
         <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("status")%></td>
         rs.movenext
    loop
    mais quand je fais une connexion vers un serveur sql j'ai rien afficher par contre j'ai des données afficher sur la page quand j'utilise une connexion sql server.

    voila ma connexion access:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <%
    dim conn,strcon
    set conn=server.createobject("adodb.connection")
    strcon = "driver={SQL Server}; server=SDF; database=crm"
    database=crm"
    strcon = "PROVIDER=MSDASQL;"
    strcon = strcon & "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
    strcon = strcon & "DBQ=" & Server.mappath("/crm.mdb")&";"
    conn.open=strcon
    %>

    et ma connexion sql server:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <%
    dim conn
    set conn=server.createobject("adodb.connection")
    conn.open "driver={SQL Server};" & "server=Hermessql;uid=tl; pwd=tl; database=crm"
     
    %>
    merci pour votre collaboration

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour

    mais ce qu'est bizare c'est que j'ai ajouté un notre champ sur la base nommé par ex status1 et j'ai mis le même contenu dedans le système affiche le contenu sur ma page web mais un autre champ disparait alors est ce que le problème c'est à cause de nombre de champ affichés sur ma page ou bien un problème au niveau de ma base de donné sql server

    merci,

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Pour vérifier que tous tes champs fonctionne correctement tu peux essayer ceci :

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    response.write "<table>"&vbcrlf _
                        "<tr>"&vbcrlf
    for each i in rs.fields
      response.write "<td>"& i.name &"</td>"
    next
    response.write "</tr>"&vcbrlf
     
    do while not rs.eof
    response.write "<tr>"
      for each f in rs.fields
        response.write "<td>"& f.value &"</td>"
      next
    response.write "</tr>"&vbcrlf
    rs.movenext
    loop
     
    response.write "</table>"

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ca marche pas monsieur

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Citation Envoyé par yucf_miagiste Voir le message
    ca marche pas monsieur
    J'ai édité mon message c'était fields normalement sa devrait fonctionner vue que tu n'avais pas écouté mon conseil juste en dessous du code avant que je n'édite mon message

    Si cela ne marche toujours, j'en doute, dis nous ce qui s'affiche au moins comme message d'erreur s'il y a

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    voila le code de ma page et j'ai rien comme message d'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
    <% on error resume next%>
    <%
    '*****************************************
    dim numpages
    numpages = 3
    '*****************************************
    %>
    <html>
    <head>
    <title>INTELCIA CRM</title>
    <script language="JavaScript">
    var rdclicked;
    var btnClicked;
    btnClicked = 0;
    rdclicked = 0;
    function validate(){
    	if(rdclicked == 0){
    		alert("You Must Select a Record!");
    		return false;
    	}
    	else if(btnClicked == 1){
    		return confirmation();
    	}
    	else if(btnClicked == 2){
    		return confirmation1();
    		}
    		else if(btnClicked == 3){
    		return confirmation2();
     
    	}
    	else if(btnClicked == 4){
    		return confirmation3();
     
    	}
    }
     
    function checkSearch(){
    	var txtsearch = document.frmSearch.txtsearch.value;
    	var tysearch = document.frmSearch.tysearch.value;
    	if((txtsearch =="")&&(tysearch =="")){
    		alert("Enter the search criteria!!!");
    		document.frmSearch.txtsearch.focus();
    		return false;
    	}
    }
    function confirmation(){
    		if(confirm("Are you sure you want to delete the Lead?")){
    			return true;
    		}
    		else{
    			return false;
    		}
     
    }
    function confirmation1(){
    		if(confirm("Are you sure you want to Convert the Lead?")){
    		if(confirm("Are you sure you want to Convert the Lead?")){
    			return true;
    		}
    		else{
    			return false;
    		}
    	}
    }
    function confirmation2(){
    		if(confirm("Are you sure you want to Qualifier the Lead?")){
    			return true;
    		}
    		else{
    			return false;
    		}
     
    }
    function confirmation3(){
    		if(confirm("Are you sure you want to Assigned the Lead?")){
    			return true;
    		}
    		else{
    			return false;
    		}
     
    }
    </script>
    <link href="alllist.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="/css/alllist.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
    <!--#include virtual='/inc/conn1.inc'-->
     
    	<%
    	dim pn,sti,j,endi,st5, end5
    	pn=Request.QueryString("pagenumber")
    	if isnumeric(pn)=false then
    		pn=CInt(pn)
    	end if
    	sti=pn*10
    	endi=sti+10
    	pn=pn+1
    	j=1
    %>
    <%
    	dim rs,sql, frwhere, searchlike,sqlcount,rs1,tys,uid
    	if Request.Form("tysearch")<>"" then
    	tys=Request.Form("tysearch")
    	else
    	tys=Request.QueryString("tys")
    	end if
    	frwhere=Request.QueryString("fw")
    	if frwhere="" then
    		sql="select * from accounts where deleted=0 order by assigned_user_id asc"
    		sqlcount="select count(id) as nos from accounts where deleted =0"
    	else
    		if not Request.Form("txtsearch")="" then
    			searchlike=Request.Form("txtsearch")
    		else
    			searchlike=Request.QueryString("sl")
    		end if
    		if tys ="1" then
    		sql="select * from accounts where (name like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0) order by assigned_user_id asc"
    		sqlcount="select count(id) as nos from accounts where (name like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0)"
    	end if
    	if tys ="2" then
    		sql="select * from accounts where (Phone like '%"&searchlike&"%' or billing_phone like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0) order by assigned_user_id asc"
    		sqlcount="select count(id) as nos from accounts where (Phone like '%"&searchlike&"%' or billing_phone like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0)"
    	end if
    	if tys ="5" then
     
    							  dim rsuser1
     
    							 set rsuser1=conn.execute("select * from users where (user_name like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0)")
    							 do while not rsuser1.eof
    							  uid=rsuser1("id")
     
    							 sql="select * from accounts where (assigned_user_id like '%"&uid&"%') and (deleted=0) order by assigned_user_id asc"
    		sqlcount="select count(id) as nos from accounts where (assigned_user_id like '%"&uid&"%') and (deleted=0)"
    							  rsuser1.movenext
    							  loop
    							  end if
    		if tys ="3" then		
    		sql="select * from accounts where (email like '%"&searchlike&"%' or billing_email like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0) order by assigned_user_id asc"
    		sqlcount="select count(id) as nos from accounts where (email like '%"&searchlike&"%' or billing_email like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0)"
    	end if
    	if tys ="6" then		
    		sql="select * from accounts where (status like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0) order by assigned_user_id asc"
    		sqlcount="select count(id) as nos from accounts where (status like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0)"
    	end if
    		if tys ="7" then		
    		sql="select * from accounts where (billing_contact like '%"&searchlike&"%' or first_name like '%"&searchlike&"%' or last_name like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0) order by assigned_user_id asc"
    		sqlcount="select count(id) as nos from accounts where (billing_contact like '%"&searchlike&"%' or first_name like '%"&searchlike&"%' or last_name like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0)"
    	end if
    	if tys ="4" then		
    		sql="select * from accounts where (account_type like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0) order by assigned_user_id asc"
    		sqlcount="select count(id) as nos from accounts where (account_type like '%"&searchlike&"%') and (deleted=0)"
    	end if
    	end if
    	if Session("isadmin") = "False"  then
    		sql = Replace(sql," where "," where (assigned_user_id = '"& Session("userid") &"') and ")
    		sqlcount = Replace(sqlcount," where "," where (assigned_user_id = '"& Session("userid") &"') and ")
    	end if
    	'Response.Write(sql)
    	set rs=conn.execute(sql)
    	'totalpages=(rs.count)/10
    %>	<% dim totalpages
    	set rs1=conn.execute(sqlcount)
    	totalpages=rs1("nos")/10
    	if CInt(totalpages) < totalpages then
    		totalpages = Cint(totalpages)+1
    	else
    		totalpages = Cint(totalpages)
    	end if
    %>
     
     
    <body leftmargin="2" topmargin="2">
    <table width="780" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
      <tr> 
        <td> 
          <!--#include virtual='/inc/header.asp'-->
          <!--#include virtual='/inc/chklogged.asp'-->
        </td>
      </tr>
      <tr>
      <td height="6"></td>
      </tr>
    <tr> 
        <td><form action="accounts.asp?fw=search" method="post" name="frmSearch" id="frmSearch" onSubmit="return checkSearch()">
            <table width="101%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
              <tr> 
                <td width="22%" class="headings"><div align="right" class="list">Search 
                    For Lead:</div></td>
                <td width="19%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
                  <input name="txtsearch" type="text" id="txtsearch" class="form">
                  </font></td>
                <td width="15%" class="headings"><div align="center" class="list">Type 
                    of Search :</div></td>
                <td width="25%" valign="middle"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;</font>
                  <select name="tysearch" id="select" class="form">
                    <option><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">--NONE--</font></option>
                    <option value="1"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">By 
                    Company Name</font></option>
                    <option value="7"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">By 
                    Contact Name</font></option>
                    <option value="2"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">By 
                    Phone </font></option>
                    <option value="3"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">By 
                    Email</font></option>
                    <option value="6"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">By 
                    Status</font></option>
    				 <option value="4"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">By 
                    Lead Type</font></option>
    				<option value="5"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">By 
                    User</font></option>
                  </select> </td>
                <td width="19%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
                  <input type="submit" name="Submit2" value="Go" class="form">
                  </font></td>
              </tr>
            </table>
          </form> </td>
     
      </tr>
     
      <tr>
        <td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
     
            <tr> 
              <td width="76%"><form name="form1" method="post" action="new.asp" onsubmit="return validate()">
                  <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
                    <tr> 
                      <td colspan="4"><input name="Submit" type="submit" class="form" value="Edit" onClick='javascript: btnClicked = 0'> 
                        <%dim rsusers2
    							  set rsusers2=conn.execute("select * from users where user_name='"&session("username")&"' and deleted = 0")
     
    							  if rsusers2("is_admin")="on" then%> <input name="Submit" type="submit" class="form" onClick='javascript: btnClicked = 1' value="Delete"> 
                        <%end if%> <input type="submit" name="Submit" class="form" onClick='javascript: btnClicked = 2' value="Convert"> 
                        <input type="submit" name="Submit" class="form" onClick='javascript: btnClicked = 3' value="Qualifier">
                        <%dim rsusers3
    							  set rsusers3=conn.execute("select * from users where user_name='"&session("username")&"' and deleted = 0")
     
    							  if rsusers3("is_admin")="on" then%>
                        <input type="submit" name="Submit" class="form" onClick='javascript: btnClicked = 4' value="Assigned">
                        <%end if%>
                        <div align="left"> </div></td>
                      <td><table width="100" height="20" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                          <tr> 
                            <%dim rsusers1
    							  set rsusers1=conn.execute("select * from users where user_name='"&session("username")&"' and deleted = 0")
     
    							  if rsusers1("is_admin")="on" then%>
                            <td bgcolor="#FD00BE"> <div align="center"><a href="newaccount.asp"><font color="#FFEAF1" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Add 
                                Lead</strong></font></a> </div></td>
                            <%end if%>
                          </tr>
                        </table></td>
                      <td colspan="6"><div align="right" class="headings"><a href="/startup/default.asp"><span class="headings"><font color="#FF00CC">INTELCIA 
                          CRM</font></span></a> <font color="#FF00CC">&gt;&gt; Leads</font></div></td>
                    </tr>
                    <tr bgcolor="#FFB7ED" class="title"> 
                      <td colspan="11"> <% 
    				if rs1("nos")=0 then
    				%> <table width="100%">
                          <tr> 
                            <td>&nbsp;</td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td class="headings"><div align="center">No Records Found!!!</div></td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td>&nbsp;</td>
                          </tr>
                        </table>
                        <%else%>
                       <%dim rsusers4
    							  set rsusers4=conn.execute("select * from users where user_name='"&session("username")&"' and deleted = 0")
     
    							  if rsusers4("is_admin")="on" then%> <table width="100%" border="0">
                          <tr>
                            <td><div align="center"> <a href="leads.asp">Exporter 
                                en Excel</a></div></td>
                          </tr>
                        </table><%end if%></td>
                    </tr>
                    <tr bgcolor="#FD00BE" class="title"> 
                      <td width="4%"><strong><font color="#FFFFFF">S.No</font></strong></td>
                      <td width="5%"><strong><font color="#FFFFFF">Select</font></strong></td>
                      <td width="15%" bgcolor="#FD00BE"><strong><font color="#FFFFFF">Lead 
                        Type</font></strong></td>
                      <td width="20%" bgcolor="#FD00BE"><strong><font color="#FFFFFF">Lead 
                        Name</font></strong></td>
                      <td width="20%"><strong><font color="#FFFFFF">Contact</font></strong></td>
                      <td width="40%"><strong><font color="#FFFFFF">Phone</font></strong></td>
                      <td width="15%"><strong><font color="#FFFFFF">Assigned to</font></strong></td>
                      <td width="15%"><strong><font color="#FFFFFF">Status</font></strong></td>
                      <td width="11%" bgcolor="#FD00BE"><strong><font color="#FFFFFF">Update 
                        Status date</font></strong></td>
                      <td width="11%" bgcolor="#FD00BE"><strong><font color="#FFFFFF">Potential</font></strong></td>
                      <td width="11%" bgcolor="#FD00BE"><strong><font color="#FFFFFF">Cr&eacute;ation 
                        date </font></strong></td>
                    </tr>
                    <%
    			  	dim bkcount
    				bkcount=sti+1
    			  	do while not rs.eof
    				if j>sti and j<=endi then
    			  %>
     
                    <tr bgcolor="#FD00BE" class="list"> 
                      <td height="18" bgcolor="#FFB7ED"><strong> <%=bkcount%> . 
                        <%
    					bkcount1=bkcount
    				bkcount=bkcount+1
    			%>
                        </strong></td>
                      <td align="center" bgcolor="#FFB7ED"> <input name="id" type="radio"  value="<%=rs("id")%>" onclick ='javascript: rdclicked = 1'></td>
                      <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("account_type")%></td>
                      <td bgcolor="#FFB7ED"><strong><%'=bkcount1%> </strong><a href="acc_detail.asp?id=<%=rs("id")%>">&nbsp;<%=rs("name")%></a></td>
                      <td bgcolor="#FFB7ED"> <a href="../contacts/contactdetail.asp?id=<%=rs("id")%>"><%=rs("salutation")%>&nbsp;<%=rs("first_name")%>&nbsp;<%=rs("last_name")%>&nbsp;<%=rs("billing_contact")%></a></td>
                      <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("Phone")%>/ <%=rs("billing_Phone")%> </td>
                      <td bgcolor="#FFB7ED"><%
    							  dim rsuser
    							  set rsuser=conn.execute("select * from users where id = '"&rs("assigned_user_id")&"'")
    							  if not rsuser.eof then
    							  	Response.Write rsuser("user_name")
    							  end if
    				%></td>
     
                      <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("status")%></td>
                      <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("date_modified_status")%></td>
                      <td bgcolor="#FFB7ED"><div align="left"><%=rs("potential")%></div></td>
                      <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("date_entered")%></td>
                    </tr>
                    <%
    				end if
    			j=j+1
    			rs.movenext
    			loop
    		%>
                  </table>
                </form></td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr><% end if%>
    </table>
    				<% 
    				if rs1("nos")<>0 then
    				%>
    <table width="780" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td> <div align="center"><span class="title"><strong>Go to Page:&nbsp;</strong></span><strong> 
            <%
    				'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    				dim chkprev
    				chkprev = pn - numpages -1
    				'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    				if chkprev > 0 then
    		%>
            <a href="accounts.asp?sl=<%=searchlike%>&fw=<%=frwhere%>&tys=<%=tys%>&pagenumber=<%=pn-4-1%>">&lt;&lt; 
            Previous 4 pages &nbsp; </a> 
            <%
    			elseif ((chkprev=<0) and ((pn-1)<>0)) then
    			%>
            <a href="accounts.asp?sl=<%=searchlike%>&fw=<%=frwhere%>&tys=<%=tys%>&pagenumber=<%=pn-2%>">&lt;&lt; 
            Previous page &nbsp; </a> 
            <%
    			end if
     
    		%>
            <%
    			dim mi
    			'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    			startpage = pn
    			lastpage = pn + numpages
     
    			if lastpage > totalpages then
    			lastpage = totalpages
    			end if
    			'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    			for mi=startpage to lastpage
     
    		%>
            | <a href="accounts.asp?sl=<%=searchlike%>&fw=<%=frwhere%>&tys=<%=tys%>&pagenumber=<%=mi-1%>"> 
            <%=mi%> </a> 
            <%
    			next
     
    		%>
            | 
            <%
    				'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    				dim chknext
    				chknext = totalpages - pn - numpages
    				'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    				if chknext>0 then
    		%>
            <a href="accounts.asp?sl=<%=searchlike%>&fw=<%=frwhere%>&tys=<%=tys%>&pagenumber=<%=mi-1%>">Next 
            4 pages &gt; &gt;</a></strong></div></td>
        <%
    			end if
     
    		%>
      </tr>
      <tr> 
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <%end if%>
    </body>
    </html>

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    le problème est exactement sur cette ligne j'ai rien sur l'ecran même le champ status est rempli sur la base de donnée:

    <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("status")%></td>

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par Immobilis Voir le message
    Sisi, normalement ça marche
    http://www.w3schools.com/ado/met_conn_execute.asp

    Par contre, il faut plutôt faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    sql="select * from accounts1"
    set rs=conn.execute(sql)
    do while not rs.eof
         <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("status")%></td>
         rs.movenext
    loop
    A+
    Pff, je suis complètement à la masse!!
    Essayes plutôt simplement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    sql="select * from accounts1"
    set rs=conn.execute(sql)
    do while not rs.eof
         response.write(rs("status") & "<br />")
         rs.movenext
    loop
    C'est pas la peine de nous mettre tout le code de tes pages. Fais un peu le tri.
    Et n'oublie pas
    A+

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Déjà, la première chose que je ferai, c'est de virer cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <% on error resume next%>

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    dommage monsieur ça marche pas ce code le même problème
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    sql="select * from accounts1"
    set rs=conn.execute(sql)
    do while not rs.eof
         response.write(rs("status") & "<br />")
         rs.movenext
    loop

  17. #17
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Comme on te l'as dit dans un autre message enlève
    On resume next

    Ensuite utilise :
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sql="Select * from accounts1"
    set rs=conn.execute(Sql)
     
    For each i in rs.fields
      response.write i.name &"<br>"
    next
    Ceci permet de récuperer le nom de tes champs. Si rien que cela ne fonctionne c'est que tu dois avoir un problème avec ta base.

    PS : N'oublie pas la balise code (#) quand tu met du code dans ton message merci

  18. #18
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    En regardant un peu tes requêtes, je vois que tu utilises des clauses like :
    ...(billing_contact like '%"&searchlike&"%' or first_name like '%"&searchlike&"%' ...
    Or, avec access, je me suis aperçu que selon qu'on interroge en interactif ou via ODBC, il fallait, pour ce type de clauses, remplacer les % par des *.

    C'est peut-être une piste ...

  19. #19
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonsoir

    je pense que j'ai trouvé la solution pour mon problème je dois affecter le recordset à un variable avant de l'afficher et ca marche mais vraiment c'est bizare est ce que c'est logique ou bien il y une explication pour ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    sql="select * from accounts1"
    set rs=conn.execute(sql)
    do while not rs.eof
    <%st=rs("status")%>
         <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("status")%></td>
         rs.movenext
    loop

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    sql="select * from accounts1"
    set rs=conn.execute(sql)
    do while not rs.eof
    <%st=rs("status")%>
         <td bgcolor="#FFB7ED"><%=rs("status")%></td>
         rs.movenext
    loop
    je ne vois pas trop comment ce code marche pour la simple raison que les balises ASP sont mal placées.
    Essaye d'executer ce code dans une page sans rien d'autre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <html>
     
    <body>
    <%
    strProvider = "Provider=sqloledb;Data Source=Hermessql;Initial Catalog=crm;UId=tl;Password=tl"
     
    set Conn = server.createobject("ADODB.Connection")
    Conn.Open strProvider
     
    set cm = Server.CreateObject("ADODB.Command")
    cm.ActiveConnection = Conn
     
    sql = "select * from accounts1"
    set rs = cm.execute(sql)
    do while not rs.eof
         Response.write rs("status") & "<br />"
         rs.movenext
    loop
    %>
    <body>
     
    </html>
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. asp et sql server 2000
    Par elamarti dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 12h58
  2. connexion de asp vers sql server
    Par barbouchahamza dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 22h00
  3. asp et sql server
    Par arti2004 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2007, 21h13
  4. Hébergement ASP.NET + SQL Server
    Par papouAlain dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 12h32
  5. ASP et SQL Server
    Par Fleep dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2003, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo