IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Nbre de caractères dans un champ de texte dynamique


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Nbre de caractères dans un champ de texte dynamique
    Bonsoir à tous.

    J'ai un fichier Flash MX qui contient plusieurs champs de textes
    Certains sont sont de "saisie" et d'autres "dynamiques".

    Sur les champs de saisie, je peux limiter le nombre de caractères.
    Par contre sur les champs dynamique je ne peux pas.

    Je cherche donc le moyen soit de limiter à 4 caractères le résultat affiché dans le champ dynamique, soit forcer son arrondi à 2 chiffres après la virgule.

    Voici le code qui fait le calcul (par un bouton), le champ dynamique est BMI_txt

    Merci de votre aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    on (press) {
    	var poids:Number = Number (poids_txt.text);
    	var taille:Number = Number (taille_txt.text);
    	var BMI:Number = Number (BMI_txt.txt);
     
     
    	var btnA:Number = Number (btnA_txt.txt);
    	var btnB:Number = Number (btnB_txt.txt);
    	var btnC:Number = Number (btnC_txt.txt);
    	var btnD:Number = Number (btnD_txt.txt);
    	var btnE:Number = Number (btnE_txt.txt);
    	//Calcul du BMI
    	BMI_txt.text = poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text);
    	btnA_txt.text = 18.5;
    	btnB_txt.text = 22;
    	btnC_txt.text = 25;
    	btnD_txt.text = 27;
    	btnE_txt.text = 30;
    	//bravo
    	if (isNaN (poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text))) {
    		message_txt.text = "Vous devez renseigner les deux zones de texte:              Taille et poids pour que le calcul puisse être réalisé.              Merci";
     
    	} else if (0<poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)&& poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)<=18.5) {
     
    		maigre_mc.gotoAndStop ("maigreur");
    		message_txt.text = "Analyse en cours";
     
    	} else if (poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)>=30) {
    			maigre_mc.gotoAndStop ("obese");
    		message_txt.text = "Analyse en cours";
     
    	}else if (18.5<poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)&& poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)<=22) {
    			maigre_mc.gotoAndStop ("bravo");
    		message_txt.text = "Analyse en cours";
     
    	}else if (22<poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)&& poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)<=25) {
    			maigre_mc.gotoAndStop ("normal");
    		message_txt.text = "Analyse en cours";
     
    	}else if (25<poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)&& poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)<=27) {
    			maigre_mc.gotoAndStop ("surpoids");
    		message_txt.text = "Analyse en cours";
     
    	}else if (27<poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)&& poids_txt.text/(taille_txt.text*taille_txt.text)<30) {
    			maigre_mc.gotoAndStop ("gros");
    		message_txt.text = "Analyse en cours";
     
    	}
    }
    on (release) {
    	stamp_mc.gotoAndStop ("none");
    	message_txt.text = "";
    }

  2. #2
    Membre habitué Avatar de greatalain
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 124
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Tu fais ca et il prendra que les 5 premier caractere donc xx,xx

    Number(String("BMI...").subString(0,4));

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2010, 02h28
  2. recherche du caractère * dans un champ texte
    Par marechal dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 16h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 13h40
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2006, 08h44
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 24/05/2006, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo