IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récupérer le flux de sortie d'ne jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Récupérer le flux de sortie d'ne jsp
    Bonjour à tous,

    Je n'ai pas réussi à résoudre mon petit problème, je viens donc vous demander un peu d'aide!

    Je génère une pop up à l'aide d'une jsp.

    Je voudrais pouvoir sauvegarder cette pop up dans une colonne clob d'une base de données.

    Pour cela, j'imagine qu'une des solutions est de récupérer le flux de sortie de ma jsp...et c'est là que je suis un peu bloquée...

    Je crois avoir quelques pistes, PageContext, BodyContent, PrintWriter, convertir un OutputStream en InputStream...

    Bref, si quelqu'un avait une idée lumineuse ou un bout de code, je suis preneuse!

    Merci pour votre aide,

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux utiliser un taglib pour faire ceci.
    Voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    public class BodyContentTag extends BodyTagSupport
    {
        private static final long serialVersionUID = 1L;
     
        @Override
        public int doStartTag() throws JspException 
        {
            return EVAL_BODY_BUFFERED;
        }
     
        @Override
        public int doAfterBody() throws JspException
        {
            try
            {
                System.out.println(bodyContent.getString());
                getBodyContent().getEnclosingWriter().write(bodyContent.getString());
            }
            catch (Exception e)
            {
                System.out.println(e.toString());
            }
            return SKIP_BODY;
        }
    }
    Au niveau de la ligne "System.out.println", fait ce que tu veux du contenu...

    Pour la tld, tu peux faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <tag>
        <name>bodyContent</name>
        <tagclass>com.clemessy.taglib.BodyContentTag</tagclass>
        <bodycontent>JSP</bodycontent>
    </tag>
    Dans ta page JSP, tu englobes la partie qui t'intéresse avec ton tag et le tour est joué
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <html>
    ...
    <body>
     
    <mesTag:bodyContent>
       <html:errors/>
    </mesTag:bodyContent>
    ...
    </html>
    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C'est rapide, concis et ça marche!!!

    Que dire de plus? Merci!

    J'espère que ça servira à d'autres.

    Encore merci et bonne fin de journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2009, 15h53
  2. Récupérer le flux de sortie d'un programme en ANSI
    Par Madeline dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 13h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 10h13
  4. [JSP] addition deux valeurs en sortie d'une jsp
    Par LESOLEIL dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2005, 11h13
  5. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo