IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

valid formulaire + params


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut valid formulaire + params
    salut à tous

    peut on rajouter une variable dans l'url avec ce code d'un bouton?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="javascript:setTimeout('MonForm.submit();',0)"
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    je ne vois pas de url!

    essaie les champs cachés

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    je ne vois pas de url!

    essaie les champs cachés
    bah en fait j'ai un formulaire avec action="mapage.asp"

    j'ai deja des champs cachés dans mon formulaire mais j'aimerais que quand j'appuis sur mon bouton "modifier" je passe en valeur mon action pour que cela fasse une validation de formulaire sur la meme page

    je ne peux pas mettre en hidden mon action car je ne la connais pas au chargement de la page

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    type='submit' name='bouttonappuye' value='modifier'

    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="formulaire.bouttonappuye.value='modifier';setTimeout('MonForm.submit();',0)"
    :

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    ok mais comment au refresh de la page je vais savoir que cela vient du bouton modifier par ex?

  6. #6
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <input type="hidden" id="ACTION" name="ACTION" value="">
    <input type="hidden" id="ACT_VAL"  name="ACT_VAL" value="">
    ...
    onclick="document.getElementById('ACTION').value='Modif';document.getElementById('ACT_VAL').value=0;"

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    desole, je me suis embrouillé tout seul...

    j'ai meme pas besoin d'utiliser de javascript pour tester la valeur d'un submit!

    j'etait à l'ouest

    encore desolé

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pymm
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <input type="hidden" id="ACTION" name="ACTION" value="">
    <input type="hidden" id="ACT_VAL"  name="ACT_VAL" value="">
    ...
    onclick="document.getElementById('ACTION').value='Modif';document.getElementById('ACT_VAL').value=0;"
    ah par contre, ca, ca risque de me servir

    merci Pymm

  9. #9
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    philippe123 t'es joueur tu ferais tout pour arriver a 200 post avant ce soir...t'as fait un pari ?

  10. #10
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    lol

    menfin j'ai kan meme perdu une demi heure pour recuperer la valeur d'un submit!

    plus j'ai de post et moins j'y arrive... ca promets!

    bye @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Validation formulaire dynamique
    Par touriste44 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2005, 12h10
  2. Validation formulaire dynamique
    Par odelayen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 17h47
  3. test validation formulaire
    Par Nkubi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 11h22
  4. Valider Formulaire
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/01/2005, 15h34
  5. Pb validation formulaire
    Par cosminutza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo