IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher image avec file


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    reste 24 heures

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Ouais et là je suis mal barré, le truc auquel j'avais pensé marche pas

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    J'ai réussi !
    Qu'est-ce que je gagne ????

    Ah ben oui, tant qu'on m'a pas dit ce que je gagne, je poste pas ma solution

    Bon, allez, ca peut être symbolique... Un grand hourra, ca me suffira

    Bon, et comme je sais que je l'aurai de toute facon, voici le code (attention, il ne marche plus sous FireFox, il faudra faire un test (IE/FireFox) et mettre le code adéquat.

    Pour ceux que la compréhension de la solution intéresse, je passe en fait par un filtre DirectX. Or ce filtre DirectX n'est pas concerné par les règles de sécurité d'IE et peut donc se connecter au fichier local via le protocol file://

    Le style zoom: 1 est propriétaire IE et applique un zoom de 1x sur la div (en gros, elle change pas de taille) mais elle permet à celle-ci d'acquérir un Layout (recherche google sur "on having layout" devrait satisfaire votre curiosité à ce sujet). Sans layout, il est impossible d'appliquer le filtre DirectX.

    Voici le code proprement dit :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <html>
        <head>
            <title>To see an uploaded image</title>
        </head>
        <body>
            <input type="file" onchange="onFileChange(this)" /><br/>
            <div id="img" style="zoom: 1;"></div>
            <script>function onFileChange(input) {
                document.getElementById('img').style.filter='progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="file://'+input.value+'")';
            }</script>
        </body>
    </html>

    [EDIT] Qui a dit que je n'avais pas le numéro perso de Bill... Et comme il est à la retraite maintenant, il a plus de temps à consacrer à d'autres trucs... comme m'aider par exemple . Non ?


  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    lool bien joué fremy, pas testé mais il fallait y penser ^^
    en fait cela marcherais avec n'importe quel effet propriétaire de microsoft ?
    mais seulement pour ie ...

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    trés bien mon ami.

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Réussi ?
    Si le fait de controuner une faille de sécurité uniquement sous IE c'est réussir ...

  7. #27
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Chapeau !
    Il fallait y penser en effet.

  8. #28
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Réussi ?
    Si le fait de controuner une faille de sécurité uniquement sous IE c'est réussir ...
    Et, j'ai aussi eu Safari, hein

    De toute façon, avec IE, tu as déjà 85% des navs + safari qui vaut bien 1.5%. Alors bon, comme c'est pas capital pour l'user de voir l'image qu'il upload, ben c'est déjà très bien d'avoir plus ou moins 85% des internaute.

Discussions similaires

  1. Afficher image avec radioButton
    Par Vanessa48 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2013, 08h27
  2. afficher image avec ActiveX
    Par Mat32 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2009, 10h31
  3. afficher image champ "files"
    Par poitierjohan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 17h16
  4. Afficher une image avec swing
    Par arnonote dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2004, 12h10
  5. PL/SQL - Comment afficher une image avec HTP ?
    Par patmaba dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo