IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu Vertical coulissant -> Deviantart


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Menu Vertical coulissant -> Deviantart
    Bonjour a tous,

    Je cherche sur internet des ressources pour essayer de reproduire le menu vertical et coulissant que l'on peut voir sur www.deviantart.com

    L'effet est le meme que sur l'iphone, quand on choisie une catégorie la page coulisse pour montrer la nouvelle page.

    J'imagine qu'il faudrai utiliser les ressources scriptaculous prototype.

    Si quelqu'un aurait des sources, ou une explication.

    Merci beaucoup passez une bonne soirée.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    voila les base du menu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans nom</title>
    <script type="text/javascript">
    function $(element){
    	return document.getElementById(element);
    }
    var timer = null;
    function slideUp(bigMenu,smallMenu){
    	if(parseInt($(bigMenu).style.left) < 0){
    		$(bigMenu).style.left = parseInt($(bigMenu).style.left) + 10 + "px";
    		$(smallMenu).style.left  =parseInt($(smallMenu).style.left) + 10 + "px";
    		timer = setTimeout('slideUp("'+bigMenu+'","'+smallMenu+'")',10);
    	}
    	else{
    		clearTimeout(timer);
    		alert("timer up bien kill");
    	}
    }
     
    function slideDown(bigMenu,smallMenu){
    	if(parseInt($(bigMenu).style.left) > 0){
    		$(bigMenu).style.left = parseInt($(bigMenu).style.left) - 10 + "px";
    		$(smallMenu).style.left =parseInt($(smallMenu).style.left) - 10 + "px";
    		timer = setTimeout('slideDown("'+bigMenu+'","'+smallMenu+'")',10);
    	}
    	else{
    		clearTimeout(timer);
    		alert("timer down bien kill");
    	}
    }
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <div id="conteneur" style="width:200px;height:400px;border:2px solid #333;">
    <div style="width:200px;height:400px;overflow:hidden;position:relative;background-color:#999900">
    	<div id="rouge" style="width:200px;height:400px;background-color:#990000;position:absolute;top:0px;left:0px;" onclick="slideDown('vert','rouge')">
    	et avec du texte
    	</div>
    	<div id="vert" style="width:200px;height:400px;background-color:#006633;position:absolute;top:0px;left:200px;" onclick="slideUp('rouge','vert')">
    	et du texte different
    	</div>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    je te laisse faire le tient toi même si tu as besoins d'aide pour comprendre certaines choses n'hésite pas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci beaucoup

    Je vais essayer de me débrouiller.

Discussions similaires

  1. Menu vertical coulissant
    Par gstratege dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/04/2015, 22h11
  2. [C#] Comment faire un Menu vertical style 'outlook'?
    Par Eome dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2008, 09h02
  3. Menu vertical fixe
    Par batmat86 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/01/2006, 02h54
  4. Menu vertical différent sous FF et IE
    Par Myogtha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo