IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

recuperation de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut recuperation de données
    Bonjour

    Je travaille sous sql server 2000, j'ai une Bdd A et j'aimerais recuperer qlq données d'une Bdd B et les mettres dans des tables de la Bdd A, ces données seront "importer" chaque fin de mois, les 2 Bdd sont sur le meme serveur;
    je pense utiliser un trigger pour declencher auto l'impot des données.
    Je sais pas si je peux utiliser la replication car d'apres ce que j'ai lu ca s'applique quant on a pls serveurs, ds mon cas j'en ai 1 seul !
    pouvez vous m'eclairer

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 126
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Si tes BD sont sur la même instances (sinon il te faut créer des serveurs liés) tu peux créer une procédure stockée qui se charge de la copie de tes données et faire appel à cette PS via une tâche plannifiée.

    Quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    CREATE PROCEDURE ma_procedure
    AS
    INSERT INTO mon_Serveur_B.Ma_Table
    (mes_champs...)
    SELECT mes_champs...
    FROM mon_Serveur_A.Ma_Table

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci Bcp pour votre reponse
    Je vais essayer ca, seulement je voulais savoir qu'est ce que vous voulez dire par "Si tes BD sont sur la même instances", est ce que vous voulez dire "Si tes BD sont sur le meme serveur" ?


  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 69
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    deux bases donné sont dite de meme instance s'ils se situ sur le meme serveur ( c'est le cas pour toi ) . tu pourra faire comme il t'a dit :
    - creer une procedure qui se charge de la copie
    - creer une tache planifié dans le temp (JOB) qui fait appel à la procedure

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci bcccp

    J'ai réussi à le faire et ca marche trés bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vbexcel]recuperation de données
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 13h01
  2. Mysql LongBlob: recuperer les données
    Par froz dans le forum SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2005, 14h41
  3. PB de recuperation de données en asynchrone !!
    Par Stopher dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2005, 23h20
  4. Recuperer des données d'access
    Par Lucier dans le forum MFC
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/11/2004, 10h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2004, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo