IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] une question de return ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 68
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [POO] une question de return ?
    Bonjour, voila
    je ne connaias pas très javascript. Je voudrais votre aide pour un code.
    J'ai ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    registerView("admin/management/users/UserSetup",
    	function() { 
    		$("admin.users.tab1").style.display="block";
    		$("admin.users.panel1").className="tabPanelFirstHi";	
    	},
    	null, 
    	null,
    	function() {
    		$("admin.users.tab1").style.display="none";
    		$("admin.users.panel1").className="tabPanelFirst";		
    	}
    );

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    function registerView(name, show, enter, leave, hide, change) { 
    	var names = name.split("/");
    	var view = views;
    	for (var i = 0; i < names.length; i++) {
    		var viewname = names[i];
    		var nextview = view.children[viewname];
    		if (!nextview)
    			nextview = view.children[viewname] =
    				{name: view.name + "/" + names[i], parent: view, level: i, children: {}};
    		view = nextview;
    	}
    	if (!view.show) view.show=new Array();
    	if (!view.enter) view.enter=new Array();
    	if (!view.change) view.change=new Array();		
    	if (!view.leave) view.leave=new Array();
    	if (!view.hide) view.hide=new Array();
    	view.show.push(show);
    	view.enter.push(enter);
    	view.change.push(change);
    	view.leave.push(leave);
    	view.hide.push(hide);
    	return view;
    }
    cette fonction est appelée et retournée quelque chose mais à qui ce return est destiné vu qu'il n'y pas de var pour le sauvegarder. Est ce que c'est une particluarité de Javascript ou pas ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a priori dans cette utilisation le return ne sert pas à grand chose, vu que la focntion opère a des modif de style sur des objet et vient sauvegarder ses changeemtns dans un array.

    essaye de faire un alert de la fonction tu verras bein ce qu'elle retourne...
    a mon avis l'état des modifs

    On peut en javascript faire un return dans le vide ...
    Peut être que dans une autre utilisation de cette fonction le return a son importance.

Discussions similaires

  1. Encore une question licence
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2005, 09h48
  2. Encore une question sur malloc
    Par IG88 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 15h35
  3. [.NET] Une question technique a propos du mode asynchrone
    Par nicknolt dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 10h07
  4. Une question à propos des thread
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo