IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

socket récuperer le nom du fichier du côté serveur


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut socket récuperer le nom du fichier du côté serveur
    Bonjour ,
    je fais des testes sur l'envoi tcp (socket) de fichiers images et textes.
    j'ai réussi à faire un transfer mais j'aurai voulu savoir comment récuperer le nom d'origine du fichier du côté serveur .
    Faut il inclure le nom de celui-ci dans le flux ou existe t-il un autre moyen.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    Tu réinventes le FTP là...
    Non, si envoies un flux de byte qui est le contenu d'un fichier, tu n'as aucune information sur le nom du fichier car c'est une information du file system et non du fichier lui-même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme pour récuperer le nom du Fichier API Windows
    Par thanks33 dans le forum Débuter
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/03/2013, 16h18
  2. [MySQL] fonction qui récupere le nom de fichier courant
    Par hraiwen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 12h38
  3. Récuperer le nom du fichier de la page EditForm.aspx
    Par Faro dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2009, 07h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 17h14
  5. récuperer les noms de fichiers pdf, word, Txt
    Par hervé_débutant dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo