IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

erreur lors du lancement du service Apache


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut erreur lors du lancement du service Apache
    J'ai configuré le fichier C:\oracle\ora92\Apache\Apache\conf\httpd.conf
    J'ai lancé la commande C:\oracle\ora92\Apache\Apache\Apache.exe -k start, Apache a demarré.
    Quand j'ai redemarré ma machine, j'ai relancé la meme commande, mais j'ai eu ce message:

    Accès refusé: FastCGI: CreateMutex() failed
    Syntax error on ligne 92 of c:/oracle/ora92/sqlplus/admin/isqlplus.conf
    failed to create FastCGI application accept mutex

    Votre aide me sera très utile
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Trouvé sur metalink:

    * If the Oracle HTTP Server service is running and HTTP Server is shutdown via icons or apache -k stop, then any attempt to stop or start produces the error


    fix:

    Use one method to stop and start Oracle HTTP Server:

    1- Start and Shutdown via NT service only

    2- Make sure NT Service is set to manual and stopped. Then use the icons from the
    program group to start and stop

    3- Make sure NT Service is set to manual and stopped. Then use:
    $ORACLE_HOME/Apache/Apache/apache -k start
    $ORACLE_HOME/Apache/Apache/apache - k shutdown

    En espérant que cela pourra t'aider

Discussions similaires

  1. erreur lors du lancement du service Apache
    Par monthaldo dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 10h14
  2. [FreeBSD] Erreur lors du lancement d'Apache
    Par Molos dans le forum BSD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2007, 16h58
  3. Erreur lors du lancement d'Apache
    Par zapatta dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 09h10
  4. Erreur lors du lancement d'un service web
    Par MacReiben dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 23h23
  5. Erreur lors du démarrage du service
    Par Tux2B dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo