IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Probleme récupération valeur date


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Probleme récupération valeur date
    Bonjour à tous

    J'essaie de récupérer une valeur de date dans une table pour la réinjecter dans une autre.

    Mon probleme est que certains champs possèdent la valeur NULL et que pour ces champs je ne voudrais rien insérer.

    Lorsque je fais le test sur ma valeur je n'arrive pas à voir ce qu'elle vaut exactement. J'ai essayé de faire le test avec la valeur "" avec la valeur "NULL" et avec la valeur NULL mais la valeur n'est pas bonne. J'essaie d'écrire cette valeur mais je ne vois rien est ce que qulqu'un sait qu'elle est la valeur retrouvée.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    "" est une chaine de caractère vide "NULL" est une chaine de 4 caractères, = NULL est toujours faux, la bonne syntaxe est IS NULL et IS NOT NULL

  3. #3
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    Mon problème avait encore un autre soucis c'est que j'avais appliqué un explode de la valeur et je faisais le test sur cette valeur

    Ça y est ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme récupération valeurs fichier .csv
    Par fredrizk dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2011, 17h15
  2. Probleme récupération valeur d'un INPUT
    Par rockt13 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2009, 23h56
  3. [LDAP] probleme récupération de valeur d'un attribut
    Par bikette63 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 13h55
  4. Probleme de valeurs par defaut de dates!
    Par kenny49 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2006, 11h39
  5. [DateTimePicker]Recuperation valeur date
    Par jane2002 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo