IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

[BOXIR2][Webi] Zone Invite non visible sous WebI


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Poisson59
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 213
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut [BOXIR2][Webi] Zone Invite non visible sous WebI
    Bonjour,

    Mon environnement :
    WINXP SP2 (Je le sais ce n'est pas une édition Server mais tout fonctionne)
    SQL 2005 EXPRESS
    BOXIR2 SP2

    Voilà mon problème,
    Mon univers contient des '@prompt' dans certaines de mes jointures liées à différent contexte. Lorsque je Requête sur mon Univers en Deski tout fonctionne parfaitement. Dès que j'attaque mon univers depuis Webi et que choisis un contexte avec des jointures qui contiennent @prompt cela ne fonctionne plus.

    Lorsque je fais exécuté j'ai le petit Sablier (pointeur souris) qui apparait.

    Il attend que je saisisse l'invité mais je n'ai aucune fenêtre pour les saisir.
    Dès que j'appuie sur Echape il me rend la main.

    Avez-vous compris ?

    Merci encore à tous pour votre Aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonjour Poisson59,

    Je n'ai pas assez de pratique de la version Xi pour répondre à ta question mais j'ai trouvé ça dans boexi_whatsnew_en.pdf que j'ai téléchargé sur le site de Bo
    What’s New in BusinessObjects Enterprise page 28

    Dynamic prompts and cascading lists of values
    Dynamic prompts and cascading lists are now available in Crystal Reports, allowing prompt values to be populated from values in a database.
    Prompts can be arranged in a cascade, where one value in a prompt constrains values in subsequent picklists.
    Report designers no longer need to maintain static prompt lists in individual reports. A single prompt definition can be stored in the repository and shared among multiple reports, improving both runtime scalability and design time productivity.
    J'aime bien la fin !

    Quelqu'un a t il plus d'informations ?

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de Liszt
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    As-tu vérifié toutes les expressions SQL de tes objets dans l'univers ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Poisson59
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 213
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut


    Mon Code SQL fonctionne parfaitement vu que ma requête marche depuis Deski (Client lourd XI)

    Mais j'ai résolu le problème suite à la lecture d'un post sur BOB

    C'est juste une question de version Java. En fait ma version était 1.4.2 avec Update 6 donc ce que j'ai fait c'est dégager toutes les versions Java installées sur mon poste puis j'ai relancer infoview puis Nouveau document Webintelligence pour forcer le téléchargement de la bonne version Java

    Voici le liens du post
    http://www.forumtopics.com/busobj/vi...c.php?p=465124

    Merci encore pour votre Aide !

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de Liszt
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Alors je savais que les différentes versions supérieures à la 1.4.2 pouvaient faire planter le portail web et le lancement de WebI.

    Par contre ça... je connaîssais pas ! Bravo en tout cas pour ta résolution

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par Liszt Voir le message
    Alors je savais que les différentes versions supérieures à la 1.4.2 pouvaient faire planter le portail web et le lancement de WebI.

    Par contre ça... je connaîssais pas ! Bravo en tout cas pour ta résolution

    A ce propos, un petit "résolu" pitêtre ?
    Ah si !
    Très important en BO Xi webi.
    C'est précisé dans la doc (oui je sais y'en a des tonnes à télécharger et à lire)

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour avoir travaillé un momment au support business objects, je crois me souvenir que ce dont vous parlez est une erreur courante (et aussi un bug résolu de BO ...).

    Si je ne me trompe pas, la résolution de ce bug est fixée dans le fixpack 2.3 ...

    Bonne chance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Widget non visible sous OS X Lion
    Par StefDuino dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2012, 11h35
  2. Site non visible sous Firefox
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/07/2011, 14h00
  3. Ressource externe du war non visible sous jetty
    Par link256 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2010, 09h22
  4. [Webi XI] Visualisation de .REP sous Webi
    Par fhy dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 11h24
  5. invites en cascades sous WebI
    Par Immo dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo