IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mise à jour de listes liées (ex : CP et Ville) [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Mise à jour de listes liées (ex : CP et Ville)
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'imagine que ma question doit être récurrente pour certains !

    Je voudrais mettre à jour mes select suivant un choix.

    Je m'explique :

    Imaginons que nous avons 2 select, un pour les CP et un pour les Villes.

    Si je choisis la ville je voudrais que le select affiche mon CP et vice versa ...

    Pourriez vous m'aiguiller parce que là, je sèche !!!

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    ca serait plutot du javascript ça non ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    Tu peux le faire en php en réactialisant ta page grace a du javascript.

    Cela peut etre plus facile que j'utiliser de l'ajax. Car si tu utilise un framework, qui n'est pas optimisé pour l'ajax, tu peux bloquer celui-ci car l'ajax fonctionne en mode déconnecter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2007, 21h14
  2. Erreur de mise à jour de table liée
    Par tom_ibonia dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 11h52
  3. mise à jour contenu liste
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/05/2006, 10h20
  4. Mise à jour à partir liste déroulante
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 16h13
  5. Mise à jour des tables liées + TIMESTAMP
    Par Homegrown dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2005, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo