IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme publication Asp.net sous IIS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 88
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Probleme publication Asp.net sous IIS
    Bonjour,

    Via Visu studio j'ai publie mon site en ne demandant que les pages utiles :o)).
    j'ai configuré IIS pour page par default et tout ce qui va bien autour (pitêtre)

    Mais lorsque je fais parcourir sous IIS j'ai le message : le fichier master.cs n'ai pas accessible... je pensais que l'on n'était pas obligé de publier les code-behind :o??

    si qqun voit le soucci...

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Si tu as compiler ton code-behind dans une dll, tu n'es pas obligé d'envoyer tes .cs, mais si tu utilises le mode par défaut de aspnet 2.0, tu dois envoyer les .cs car le code n'est pas compilé dans une dll à l'avance.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    [QUOTE=papawemba;2954133] je pensais que l'on n'était pas obligé de publier les code-behind
    QUOTE]

    Surtout qu'il faut le publier,,, meme si tu n'as rien dessus...
    si tu ne veux pas attacher de code-behid à ta page, tu dois enlever le tag "Code" de ta master page qui fait reférence à ta page Master.cs


    après si tu veux protéger ton code, utilise la précompilation...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 88
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut résolution
    Bossun, Si j'ai bien compris la manip:
    virer <... CodeBehind="mapage.cs" ...> dans l'entete et republier. Mais je n'aurrai plus les fonctionnalités ??? (en somme que du HTML)

    GoldenToad, Oui effectivement j'ai compile dans une dll mais qu'elle option je dois choisir pour une génération correcte?
    => Release mais pour le reste???

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de déploiment asp.Net dans IIS
    Par casa_sniper dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2015, 11h47
  2. probleme affichage une page asp.net sur iis
    Par brahim1000 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 17h28
  3. version ASP.net sous IIS pour VS2008 pro
    Par Hepil dans le forum IIS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2008, 08h30
  4. compiler un projet asp.net sous DOS
    Par JauB dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 11h34
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo