IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

commande chmod php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 68
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut commande chmod php
    Bonjour je veux utiliser la commande chmod en php pour déboguer une erreur que voici
    Warning: getimagesize(../elements/): failed to open stream: Permission denied in c:\program files\easyphp1-8\www\foiegrasjouve2\pages_fr\panier.php on line 305

    et voici le code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if($row['Images']!='pix.gif'){	
    $limage="../elements/".$row['Images'];
    list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize($limage);
    j'aimerai savoir commander utiliser cette commande.
    sinon savez vous comment déboguer cette erreur.Merci

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Deux possibilités : soit tu n'as pas les droits sur le fichier (auquel cas un chmod est effectivement le bienvenu), soit tu as un problème avec ta variable $limage qui ne référence pas un fichier existant... Pour vérifier, ce dernier cas, un simple echo de $limage avant le getimagesize pourrait être utile

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getimagesize(../elements/)
    Il manque ton image, tu es sur que ton $row['Images'] renvoit quelque chose ?

Discussions similaires

  1. [Système] Commande system php (Linux)
    Par Oregon09 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 15h15
  2. [Système] Execution d'une commande avec php
    Par djspank dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 08h47
  3. Ligne de commandes en PHP
    Par nord dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 20h06
  4. Utilisation en ligne de commande de php ?
    Par JavaAcro dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 12h20
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo