IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

je cherche le retour à la ligne !


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut je cherche le retour à la ligne !
    bonjour désolé d'embêter avec une question si basique mais, je m'arrache les cheveux avec ce Report services.
    J'ai une cellule avec un texte et je veux qu'à un moment il y ait un retour à la ligne. COMMENT QU'ON FAIT ?!!!
    merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    chr(10) ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de gdkenny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 251
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    salut,

    char(10) + char(13) pour avoir le retour chariot en prévision de texte futur

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    pas compris ... j'ai:
    "Affichage des résultats au 15/02/2008"
    et je voudrais
    "Affichage des résultats au
    15/02/2008"



  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ok j'ai compris ... merci (hyper simple report services )

Discussions similaires

  1. Caractère de retour à la ligne.
    Par Pari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2009, 09h59
  2. [FileWriter] retour à la ligne
    Par LoLoSS dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 10h52
  3. [JTextArea] Fichier et retour à la ligne
    Par eraim dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 08h21
  4. [MFC] Retour à la ligne dans un CEdit
    Par Kant dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2004, 08h58
  5. Conserver les retours à la ligne
    Par arwen dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo