IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[Win'Design] Créer événement date


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 125
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Win'Design] Créer événement date
    Bonjour, je débute avec Win'Design (v7), j'aimerais savoir comment créer un événement de type date, par ex. "1er juillet", sous forme d'une ellipse, j'arrive à dessiner l'ellipse, mais je n'arrive pas à mettre du texte dedans..

    Comment faire ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 66
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    peut tu expliciter stp...
    tu veut mettre un champ dans une association c'est ca ?

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 113
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    D'abord, le concept d'événement appartient à la modélisation des traitements.
    Ce type de modélisation est réalisée dans le module Business Process de WD, en particulier dans le groupe méthodologique Merise (DF, MCT,MOT,MLT).

    Dans ces modèles, il y a deux manières de représenter la notion d'événement:
    - par un message (barre d'outil méthode); modélisation initiale dans merise
    - par un événement (barre d'outil méthode); modélisation issue du BPM

    Dans ce dernier cas, on peut préciser le déclencheur temporel (timer)

    Les deux modélisations se comportent de la même façon et peuvent être en entrée (déclenchement) d'une activité.

    La nuance entre les deux concepts est assez subtile...

    Mais est-ce vraiment ta question initiale ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 09h11
  2. [Win'Design] Comment créer un MCTA ?
    Par Invité dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 15h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 10h34
  4. [Win'Design] Créer une clé secondaire 0,n 0,n
    Par Oberown dans le forum Autres
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2005, 15h12
  5. [Win'Design] Probleme de lien
    Par Machjaghjolu dans le forum Autres
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo