IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Modification CSS sous Dotclear


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modification CSS sous Dotclear
    Bonjour a tous et merci pour votre aide

    J'essaye d'integrer dotclear a un design et evidemment je rencontre un souci.

    A la base dotclear est prevu pour : une banniere + le contenu + le footer.


    le probleme est que je n'ai pas de banniere, j'ai en fait une image de 800px de haut qui sert de header mais ou le premier article est censé apparaitre a partir de 200 px. Puis ensuite j'ai mon image de 1px pour faire le site a rallonge...

    Donc en gros ce que j'ai fais : j'ai mis l'image de 800px en background du site.

    J'ai laissé vide le div "banniere"

    Evidemment du coup j'ai du passer le fond du div "contenu" en transparent pour que celui ci ne cache pas cette image.

    Le probleme est que maintenant mon design semble coupé vu que je ne sais pas ou mettre mon image de 1px pour faire la continuité.

    Je pense que je suis obligé de le mettre ans la div "contenu" car sinon il ne s'etendra pas quand les articles se rajouteront.

    Si quelqu'un a une solution

    ps : tout ca est en local pour couronner le tout.. je peux faire un screen a la limite si ca peut aider ^^

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je ne saurais trop te conseiller d'utiliser wordpress plutôt que dotclear... La communauté est beaucoup plus importante et les features plus nombreuses...

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Modification CSS sous Sharepoint 2010
    Par diabli73 dans le forum SharePoint
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2010, 15h48
  2. Affichage CSS sous IE
    Par vinzzzz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 15h43
  3. [css sous ie] menu qui disparait qd clic sur precedent ...
    Par michaelbob dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 14h37
  4. Pb de CSS sous IE
    Par NicoStein dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 00h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo