IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ajouter des controles


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de hugoclo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 615
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut Ajouter des controles
    Bonjour,

    Je suis entrain de réaliser une base de donnée sur le personnel de l'entreprise dans laquelle je bosse et au bout de 5mins je bloque déjà. Voila j'ai cree une zdl enfants, dans laquelle je choisi le nbr d'enfants. Ce que je souhaiterai c'est que si je choisi quatre par exemple il y ai 4 controles prenoms et 4 controles datenais qui apparaissent.
    Est ce que c'est faisable sous access 2007.
    Merci
    Lorsque le sage montre la lune du doigt l'idiot regarde le doigt.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 345
    Points : 23 805
    Points
    23 805
    Par défaut
    La question est : Pourquoi veux-tu limiter le nombre d'enfant 'à priori' ?
    Que feras tu si la personne à 15 enfants et que ta liste n'en offre que 10 ?

    Généralement voilà comment on procède pour ce genre de cas :

    Table Personne :
    ClefPersonne
    Nom
    Autres renseignement utiles

    Table Enfant :
    ClefEnfant
    ClefPersonne
    Prenom

    Ensuite on fait un formulaire basé sur la table personne qui contient un sous-formulaire basé sur la table enfant et relié par ClefPersonne.

    Cette structure permet de gérer un nombre illimité d'enfants sans aucune repregrammation.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter des controles existant sur un onglet
    Par mahboub dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 18h23
  2. [C# 2.0][Ajouter des Controls dans un panel
    Par the big ben 5 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2006, 09h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 19h40
  4. [vb.net 2005] Ajouter des controles
    Par PoZZyX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 00h50
  5. ajouter des control dans une onglet de sstab sous VB6
    Par aymane_farissi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo