IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Stopper une action apres avoir cliquez sur un bouton


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Stopper une action apres avoir cliquez sur un bouton
    Comme le titre le précise, je souhaiterais arreter l'action éffectue par un bouton, quand le scrypt de ce bouton fait une vérification, si la verification s'avere fausse, je veux que le scrypt s'arrete, si elle est bonne, le scrypt doit continuer normalement.

    Pour qu'il continue normalement, c'est ce qu'il fait par défaut donc pas de problême, par contre, si je choisis l'option non, comment lui dire de ne pas aller plus loin.

    merci d'avance a ceux qui peuvent me répondre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
                    if (réponse == DialogResult.No)
                    {
                        Size = new System.Drawing.Size(410, 620); //redimensionne la fenetre principale
                        B_créer.Enabled = false;
                    }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Il nous une partie de code l'action du script c'est quoi ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 77
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Tu peux utiliser le mot return.
    Par exemple, le code suivant vérifie si une entrée dans un TextBox est bien un float. Si ce n'est pas le cas, on quitte la fonction sans executer la suite.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    private void ok_Click(object sender, EventArgs e)
    {
         float aaa = 0f;
         if (!float.TryParse(textbox1.Text, System.Globalization.NumberStyles.Float |
         System.Globalization.NumberStyles.AllowThousands), cult.NumberFormat,out aaa))
         {
                 MessageBox.Show("Le format de aaa n'est pas correct.", "Erreur",
                         MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
                 return;
         }
    //...suite normale de ton code
    }

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    dsl de pas avoir pu me reco

    j'ai ete en cours ces 2 dernieres semaines.

    je vais etudier la proposition qui m'as ete faite en esperant que ca marche

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2011, 19h46
  2. afficher une liste box apres avoir appuyé sur un bouton
    Par maissaab dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2011, 10h40
  3. Effectuer une action après avoir lancé la gallery native Android
    Par xXO--Hades--OXx dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2011, 14h07
  4. Lancer une action struts sans cliquer sur un bouton submit
    Par cryosore94 dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2009, 16h08
  5. Y-a-t'il une action avant le clic sur un bouton ?
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2009, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo