IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Warning: Cannot modify header information


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Système] Warning: Cannot modify header information
    J'ai un petit problème lors de l'exécution d'un formulaire d'ajout d'enregsitrement, je reçois le message suivant :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Retention\add_dos.php:36) in C:\wamp\www\Retention\Fonctions\redi.php on line 3
    NB : j'ai un header dans cette même page (en haut de la page)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location:index.php?erreur=intru"); // redirection en cas d'echec
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Tout est décrit dans la FAQ php sur cette erreur

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J ai déjà vu ce lien mais je n est pas trouvé de réponse à mon problème

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    On parle de ce genre de problème partout...
    Maintenant il faudrait qu'on en sache un peu plus sur ton script...

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par white_tiger Voir le message
    J ai déjà vu ce lien mais je n est pas trouvé de réponse à mon problème
    Si : ce lien te dit que ton script envoie du code au client avant l'appel de ta fonction header(). Cherche bien, tu as sans doute un espace, un saut de ligne ou même un caractère invisible. Là si tu lis bien le message d'erreur que tu nous as donné, il faut apparemment que tu regardes dans le script add_dos.php à la ligne 36.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yogui Voir le message
    Si : ce lien te dit que ton script envoie du code au client avant l'appel de ta fonction header(). Cherche bien, tu as sans doute un espace, un saut de ligne ou même un caractère invisible. Là si tu lis bien le message d'erreur que tu nous as donné, il faut apparemment que tu regardes dans le script add_dos.php à la ligne 36.

    Merci pour ta réactivité, à la ligne 36 j ai un echo indiquant que les champs renseigné sont vides mais a part ca j ai pas des espaces vides comme tu l a mentionner

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    voila le code entier de la page add_doss.php :
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Citation Envoyé par white_tiger Voir le message
    Merci pour ta réactivité, à la ligne 36 j ai un echo indiquant que les champs renseigné sont vides mais a part ca j ai pas des espaces vides comme tu l a mentionner
    Tu te réponds à toi même....
    Relis les documents qui parle de ça la fonction header.....

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par yannux Voir le message
    Tu te réponds à toi même....
    Relis les documents qui parle de ça la fonction header.....
    Est ce que tu peut être plus précis ?! je sais trés bien que j ai fait une erreur quelque part et c'est d ailleur pour cette raison que j ai poster ma question ici

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour ce document, bien que je l est déjà lu mais je ne vois pas une réponse à ma demande...

    Merci comme même pour cet effort

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Bon on la refait....

    Tu nous dis :
    à la ligne 36 j ai un echo
    Et comme par hasard on trouve quoi dans la FAQ PHP :
    Voici une liste (non exhaustive) de ce qui cause l'envoi des en-têtes :

    * un "echo"
    * un affichage hors PHP (c'est à dire de l'HTML en dehors du code)
    * etc....

    Tu vois toujours pas de réponses...?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par yannux Voir le message
    Bon on la refait....

    Tu nous dis :


    Et comme par hasard on trouve quoi dans la FAQ PHP :



    Tu vois toujours pas de réponses...?
    Je sais trés bien que le echo se trouve parmis ladite liste, mais comment je peux faire pour afficher un message d'erreur...

  14. #14
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lead Dev Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 282
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Bah tu nous à demander pourquoi t'avais une erreur...j'ai pas vue d'autres questions hein
    Dans ce cas là soit clair on ne peut pas deviner ce que tu veux.

    Tu mes tes erreurs dans une variable et tu affiche après avoir fait ton header.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par yannux Voir le message
    Bah tu nous à demander pourquoi t'avais une erreur...j'ai pas vue d'autres questions hein
    Dans ce cas là soit clair on ne peut pas deviner ce que tu veux.

    Tu mes tes erreurs dans une variable et tu affiche après avoir fait ton header.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Warning: Cannot modify header information
    Par info3licen dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2009, 16h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 11h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 13h42
  4. [Système] problème Cannot modify header information
    Par audran12 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2007, 10h14
  5. Warning: Cannot modify header information
    Par neXistPa dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo