IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

changer le code d'une page html avec java


Sujet :

Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 453
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut changer le code d'une page html avec java
    Comment je peux modifier le code d'une page html avec java.
    J'ai une interface graphique en swing qui comporte un navigateur et une bouton"executer" .Quand l'utilisateur clique sur le bouton "executer" des algorithmes prend effet et cherche dans le code source des defauts (par exemple il n ya pas la balise summary dans table) puis elle te donne la main a ajouter cette attribut.
    Comment faire ça?
    merci a tout

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    slt ta trouvé une solution ????
    en fait moi je cherche comment acceder au code html pour le modifier via java quand la page est executé alors des idées???
    merci

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser Jericho un parser HTML en Java que je trouve pas mal.
    Mais en faisant une recherche sur google tu verras qu'il y a d'autres parser HTML en Java.

    Angelo

Discussions similaires

  1. VB6: Récupération des meta d'une page HTML avec HTMLDocument
    Par Matounet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2011, 07h55
  2. vérifier du code dans une page html
    Par robert_trudel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 01h17
  3. valider une page html avec Dom
    Par harold63 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 08h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 19h06
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo