IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Creation base de donnees et tables avec SQL Express 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Creation base de donnees et tables avec SQL Express 2005
    Bonjour a tous,

    j'ai téléchargé et installé sql express 2005. je souhaite maintenant creer une base et creer des tables mais je ne me retrouve pas. Dans la version 200 de sql server, c'est plus simple de faire ces opérations.
    Questions:
    1_ comment faire pour avoir acces au menu de creation d'une base
    2_ comment faire pour avoir acces au menu de creation d'une tables
    3_ comment faire pour avoir acces au menu de creation d'une vue et autres

    Est ce que la version sql express 2005 est limité?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Comment faire??? télécharger l'outil associer à savoir management studio express. Quand aux différences, elles sont très largement accessibles via google

    comparatif version
    et bien entendu la version express est plus light notamment sans SSIS


    Citation Envoyé par franck SEFIC Voir le message
    Bonjour a tous,

    j'ai téléchargé et installé sql express 2005. je souhaite maintenant creer une base et creer des tables mais je ne me retrouve pas. Dans la version 200 de sql server, c'est plus simple de faire ces opérations.
    Questions:
    1_ comment faire pour avoir acces au menu de creation d'une base
    2_ comment faire pour avoir acces au menu de creation d'une tables
    3_ comment faire pour avoir acces au menu de creation d'une vue et autres

    Est ce que la version sql express 2005 est limité?

    Merci pour votre aide.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    ok, je vais telecharger de suite management studio express et je vous tiens au courant. merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Migration incomplète tables vers SQL Express 2005
    Par frodon33 dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2013, 22h04
  2. Bases de donnéees plus rapide que SQL server 2005
    Par dodo6 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2012, 16h24
  3. [ORA-12699] creation base de donnee
    Par Maglight dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 11h53
  4. Pb d'écriture intempestive dans table avec SQL insert into
    Par pete_shifter dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo