IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] Caractères chinois


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 32
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [FLASH] Caractères chinois
    Bonjour !

    Quelqu'un sait-il comment afficher des caractères chinois sous Flash ?

    Merci de votre aide !

    A+

    Julien

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Utilises une police chinoise, je présume !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 32
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je viens de tester dans une page HTML et je sais qu'il faut changer le codage (charset). Comment changer ce codage dans Flash ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Je ne sais pas.
    C'est pour des effets graphiques et de design ou tu veux vraiment afficher un contenu en chinois ?
    Si c'est le premier cas, essaies de dénicher quelques éléments graphiques : photos, ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 32
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est pour afficher du texte en chinois

  6. #6
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Salut,
    Je pense qu'il faut intégrer la police dans ton animation, pour cela il faut créer un nouveau symbole Font dans la librairie, et sélectionner la police que tu veux utiliser. Dans les champs de texte tu spécifies le nom du symboles que tu viens d'ajouter comme police à utiliser.

    a+

Discussions similaires

  1. Formulaire flash et caractères Chinois
    Par stesch dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 10h09
  2. affichage caractères chinois dans une liste
    Par turpinx dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 19h13
  3. ??? quand je mets des caractères chinois
    Par PHILOSOPHE dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 12h09
  4. Caractères chinois/russes dans MySQL 4.1.9
    Par poussin_from_lille dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 19h13
  5. Caractères chinois
    Par Bissada dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/09/2005, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo