IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

[Gstreamer] nouveau sous forum


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 80
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [Gstreamer] nouveau sous forum
    Salut

    Je propose d'ouvrir un nouveau sous forum à propos de Gstreamer, framework multimedia, multi-platform.

    http://gstreamer.freedesktop.org/features/

    Si vous n'avez pas encore touché à directshow, utilisez Gstreamer tout de suite.
    Et pour ceux qui ont déjà touché à DirectShow, passez à Gstreamer, si vous ne vous etes pas déjà tiré une balle.
    Bien que over puissant, directshow me demande 10 fois plus de temps que gstreamer pour réaliser la même chose.

    ++

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 340
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    je suis pour
    L'Opus attire les Prélats

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Diverses et multiples
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Diverses et multiples

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 662
    Points : 1 273
    Points
    1 273
    Par défaut
    Moi aussi, je suis pour!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Je suis désolé mais étant donné que vous êtes les seuls à avoir poster un sujet concernant cette librairie, ce n'est pas suffisant pour ouvrir un sous-forum.

    Pour ouvrir un sous forum, il est nécessaire qu'une communauté suffisante soit intéressée et surtout, ait des problèmes avec la librairie.. et tout cela est loin d'être le cas pour le moment.

    Si vous avez des problèmes avec cette librairie, n'hésitez pas à poster de ce forum "Api multimédia" qui est tout à fait adapté
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 60
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    je suis pour

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Citation Envoyé par asma.r Voir le message
    je suis pour
    Rien ne vous empêche de déjà poster vos questions dans ce forum en ajoutant [Gstreamer] au début de votre titre
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  7. #7
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 386
    Points : 4 962
    Points
    4 962
    Par défaut
    mouais à part de la propagande, y a pas grand chose dans le message de départ.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de Ange_blond
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en 3D temps réel
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en 3D temps réel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 902
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut
    Je profite du topic pour proposer un sous forum OpenSceneGraph (OSG) ... la communauté est réduite en effet, mais il y a probablement plus de monde que Gstreamer (que je connais pô d'ailleurs)
    "le langage C permet de tout faire, y compris se tirer dans le pied. Le langage C++ permet de tout faire, y compris se tirer dans le pied - et réutiliser la balle"

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    La création d'un sous forum OSG a déjà été étudié par l'équipe mais il n'y avait pas encore assez de sujets ouvert concernant OSG pour lui consacrer un sous-forum.

    Concernant Gstreamer, ce n'est même pas la peine d'y penser actuellement vu le peu de question sur ce framework...

    Pour qu'il y ait ouverture d'un sous forum, il faut qu'il y ait déjà eu suffisamment de questions sur le forum pour remplir au minimum une page de sujets ainsi que quelques tutos sur le site. Pour OSG on y arrive bientot je pense mais pour Gstreamer...

    J'encourage fortement ceux qui veulent un sous forum Gstreamer de commencer par contribuer à Developpez.com avec la création de tutos / article sur ce framework, ce qui entrainera ensuite l'ouverture de sujets sur le forum qui provoquera plus tard l'ouverture d'un sous-forum

Discussions similaires

  1. Un nouveau Sous-Forum dans "Webmasters - Developpement Web / Outils"
    Par gderenne dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo