IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Comment connaître le FAI du visiteur de votre site.


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comment connaître le FAI du visiteur de votre site.
    Hello à tous,

    J'ai créé un formulaire de contact sur mon site, j'ai récupéré l'adresse IP de chaque personne qui envoi un contact depuis le formulaire (en utilisant la varible d'environnement REMOTE_ADDR).

    J'aimerai pouvoir récupérer le fournisseur d'accès à internet de chaque personne qui envoi un contact.

    Quel script ou quel variable je peux utiliser???

    Merci d'avance à tous.
    Bonne journée.

    Fabien

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je ne sais pas si ça va t'aider mais tu dois pouvoir récupérer le nom du FAI par les commandes dos 'nslookup' ou encore 'tracert', ou alors par les commandes unix correspondantes ('nslookup' également et 'traceroute' je crois).

    Ces fonctions renvoient un nom du genre aze1213.machin.wanadoo.fr... avec donc le FAI qui apparaît...

    faut voir si tu peux éxécuter des commandes unix (en PHP) ou dos (en ASP) sur le serveur qui héberge ta page, si oui tu pourra alors récupérer le résultat de la commande et le mettre dans ta base de données.

    Sinon tu le fait à la main en mode commande DOS et tu le rentre toi même

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci bien.

    Tout est ok.

    Meilleures salutations

    Fabien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment et ou stocker le path de votre site ?
    Par Cyril012 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2014, 01h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 09h38
  3. Comment puis je connaitre les visiteur de mon site
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 14h48
  4. Comment connaître son IP derrière un routeur ?
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2004, 18h24
  5. Comment connaître le nom de l'ordinateur ?
    Par M.Dlb dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2003, 23h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo