IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

même site sur plusieurs disques


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 66
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut même site sur plusieurs disques
    bonjour
    j'ai monté sur un vieil ordi sous Ubuntu une solution LAMP, où sont en place le blog et le stockage photo du club d'astro-amateur auquel j'appartiens.
    Au fil des ans le disque de la racine devient trop petit. Je voudrai diriger le répertoire image vers un autre disque dur.
    Si vous pouvez m'aider...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Une solution simple consisterait à monter le disque supplémentaire directement à la place du répertoire "images" actuel, comme ça, tu n'as rien à changer à ta conf Apache. Sinon, tu montes le disque supplémentaire ailleurs (/disc2 par exemple) et tu fais un lien symbolique "images" qui pointe sur ce /disc2. Alors, il faut mettre un FollowSymlink dans la conf Apache. Y a sûrement d'autres solutions mais elles ne me viennent pas en tête.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 66
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    j'ai fait un lien symbolique (car je ne connais presque rien à Linux) et ça fonctionne impec.
    Merci _Mac_

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Publication d'un même contenu sur plusieurs sites
    Par sweetdreamer dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 23h39
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2009, 12h29
  3. Même session sur plusieurs sites
    Par ElectroDepan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 17h32
  4. avoir des tables sur plusieurs disques ??
    Par reski dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 16h26
  5. [excel] même code sur plusieurs feuilles
    Par sabotage dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo