IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW MX] Crash de Dreamweaver MX sous Win XP lors du transfert vers FTP


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [DW MX] Crash de Dreamweaver MX sous Win XP lors du transfert vers FTP
    Bonjour,

    Voici en quelque mots mon problème:

    J'ai récupéré un ordi tournant avec XP, sur cette machine j'ai installé Dreamweaver MX 6.1. Le transfert vers mon serveur FTP c'est fait sans aucun problème.

    L'ordi n'ayant jamais été updaté faute de liaison Internet à l'origine, j'ai accepté l'installation des mises à jour Windows. Depuis, plus moyen de transférer quoi que ce soit vers le FTP!

    J'ai regardé du côté des paramètres du pare-feu mais rien ne semble avoir changé. L'activation de la case à cocher FTP dans les options avancées "services" ne change rien au pb.

    Pour être complet, je préciserai qu'en revanche, je peux quand même importer depuis mon serveur FTP et que je peux y supprimer des fichiers.

    Je ne comprends rien à cette histoire car j'ai installé une démo de Cute FTP qui marche sans aucun souci!

    Souhaitant absolument travailler avec Dreamweaver, je me tourne donc vers la communauté en espérant que quelqu'un pourra m'aider...

    Par avance merci du coup de main!
    JC

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    bonjour
    transfert ftp avec dreamweaver faire site, gérer les sites

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour Idéal,

    Merci pour votre réponse mais j'ai du mal à vous suivre...
    Pouriez-vous rentrer dans les détails svp.

    Bien cordialement
    JC

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    il faut configurer dreamweaver pour se servir de son logiciel ftp intégré.
    dans le menu faire site, gérer les site, avancé et renseigner les catégories infos locales et infos distantes

    infos locales: non du site, dossier racine du site, cocher actualiser automatiquement, adresse http: exemple http://monsite.free.fr , cache : activer le cache

    infos distantes:
    accès=ftp, hôte ftp = ftpperso.free.fr chez free, non d'utilisation et mot de pass fourni par l'hébergeur, cocher enregistrer

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Re bonjour Idéal...

    J'avais procédé à l'ensemble des paramètreges dont vous parlez.
    Le transfert des fichiers se faisait normalement dans les deux sens jusqu'à ce je fasse la mise à jour de Win XP...

    Le pb étant que depuis cette maj, impossible de tranférer quoi que ce soit vers l'hébergeur FTP.

    Hier j'ai tenté une mise à jour de Dreamweaver en téléchargeant sur le site Adob, sans succès. Dès que je fais "placer" c'est le plantage assuré!

    Merci encore de votre concours.
    JC

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 19h52
  2. [Débutant][Installation]Java sous Win
    Par MALAGASY dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/08/2004, 09h22
  3. Bloque la date et l'heure sous Win XP ??
    Par Djedjeridoo dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2004, 12h11
  4. Listing des process sous Win NT
    Par David E dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2004, 16h26
  5. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo