IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Page web dans une fenetre 4D


Sujet :

4D

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Page web dans une fenetre 4D
    Bonsoir a tous
    J'utilise 4D depuis longtemps mais de façon très simpliste et j'ignore la gestion du web par 4D. Malgré des recherches sur les différentes discutions et documentations, je n'ai pas trouvé comment ouvrir une page web dans un formulaire 4D (pour récupérer des données textes et les utiliser dans la base). Pour le moment j'utilise mon navigateur et des combinaisons de touches, mais cela n'est pas très "classe"...
    Une base de démonstration pourrait être d'une grande aide.
    Merci de votre indulgence

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Le plugin 4D Live Window permet d'ouvrir une page web dans un formulaire 4D.
    Bases démos : http://www.4d.fr/products/4dweb20pack-demos.html

    Ole4D fait ça aussi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je te conseille aussi pour communiquer avec ta page web d'utiliser le web 2.0 pack qui te permet d'exécuter du javascript. Ainsi, tu peux passer ou recevoir des valeurs. Ou encore, tu peux exécuter des actions à partir de boutons 4D

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de vos réponses rapides
    Les démos téléchargeables des plug in correspondent bien a mes attentes mais malheureusement le prix me semble excessif pour une application personnelle et non professionnelle. Si une solution interne a 4D n'existe pas, je devrais continuer a utiliser mon navigateur et des associations de touches

Discussions similaires

  1. ouvrir une page web dans une fenetre java
    Par ambitious dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 15h33
  2. afficher pages web dans une fenetre GTK
    Par zakos dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 21h38
  3. ouvrir une page web dans une autre fenetre
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 11h32
  4. [VB ou C++] intégration d'une page web dans une application
    Par devmat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 15h14
  5. integrer une page web dans une autre
    Par ma_mat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo