IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Recherche bibliothèque et/ou commandes pour simuler des événements clavier et sourie


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Recherche bibliothèque et/ou commandes pour simuler des événements clavier et sourie
    Bonjour,
    j'aimerais savoir si quelqu'un pourrais m'indiquer des bibliothèques ou des commandes, permettant de simuler des événements du clavier ou de la souris.
    ex: Déplacer la souris à un point et clicker.
    Ou encore simuler l'appui de la touche "entrée" .

    Je sais pas si je suis très clair. Mais en gros, je suis mener à répéter des événements à la chaine pour tester quelque chose. C'est très long et ennuyeux donc j'aimerais faire un programme qui fait cette séquence d'actions (simples) pour que je puisse vaquer à d'autres occupations.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Salut,

    Je connais AutoIt mais ne l'ai jamais utilisé.

    MAT.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Sinon tout bien réveillé ce matin j'ai continuer mes recherches et j'ai trouver un super tuto :
    http://tcharles.developpez.com/simul/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Simuler des évènements de la souris
    Par Odulo dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2007, 15h26
  2. Recherche d'un script PHP pour renommer des fichiers en masse
    Par pekka77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2006, 23h43
  3. Outil pour simuler des connexions pour application web
    Par lehic dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 16h16
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 04/01/2006, 23h57
  5. Commande pour afficher des chiffres apres la virgule
    Par manar dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo