IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

supprimer une div dans une autre page html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut supprimer une div dans une autre page html
    Bonjour,

    je vous explique mon problème, j'ai une page main.jsp qui ouvre un popup, or ce popup contient un bouton quand on clique dessus est sensé supprimer une div dans la page main.jsp, mon souci est comment désigner ce div qu'est dans main.jsp depuis la page du popup.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    comment désigner ce div qu'est dans main.jsp depuis la page du popup.
    Essaye depuis le popup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.document.getElementById('tondiv');

Discussions similaires

  1. Recopier texte taper dans une <div> dans une autre en temps réel
    Par 6nawak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2013, 17h02
  2. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  3. Incorporer une div dans une div
    Par solorac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 14h21
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. [MySQL] Insertion d'une image dans une div d'une news
    Par godsilken50 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo