IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Que sont les fichiers PKS


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Que sont les fichiers PKS
    Salut un tous je voudrai savoir si quelqu'un sait ce que c'est les fichiers PKS et en particulier celui dont je vous mets le lien ici http://dl.free.fr/jjs327ODT/SIN_.PKS
    Quand on ouvre ce fichier on s'appercoit qu'il y a du texte dedans je voudrais savoir avec quel logiciel je peux l'ouvrir (le logiciel officiel)pour pouvoir le modifier, merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 950
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 950
    Points : 5 667
    Points
    5 667
    Par défaut
    Fie,

    En toute logique, si tu veux le modifier, c'est que tu as au moins une idée du contenu, et donc probablement une idée du logiciel ad hoc.

    Aller, c'est mon jour de bonté : vas voir sur http://www.filext.com/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci c'est sympa j'ai déjà regarder mais les logiciels indiqué dans filetxtx n'ouvrent pas ce fichier correctement.

Discussions similaires

  1. Ou sont les fichiers d'import ?
    Par mbar dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/06/2006, 12h58
  2. Mysql ou sont les fichiers?
    Par djshaker dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2006, 09h31
  3. Que sont les violations d'accès ?
    Par James64 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2005, 12h35
  4. Que sont les StringTables et comment s'en servir?
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo